子育て・グッズ 娘の体重がなかなか増えません……もうすぐ生後5ヶ月で、現在6800g台と平… 娘の体重がなかなか増えません…… もうすぐ生後5ヶ月で、現在6800g台と平均的ではあるのですが、1か月前からは200g程度の増加、2週間ではほとんど増えてません、、 ミルク拒否なので母乳のみで、遊び飲みを減らすため環境調整はしています。 4ヶ月入ってすぐ寝返りをし、活動時間はほとんどうつ伏せで遊ぶなど活動量は多い子です。 助産院では様子を見ましょうと言われています。 同じような方いますか? 最終更新:20分前 お気に入り ミルク 母乳 体重 生後5ヶ月 寝返り 拒否 助産院 うつ伏せ 遊び飲み はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それくらいの頃から体重の増加ってそのくらいの緩やかさだったと思います。 減っていないのなら大丈夫ですよ。 23分前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント