※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初産19
妊娠・出産

妊娠中に膀胱炎になり、赤ちゃんに影響はあるか心配です。以前から膀胱炎に悩んでおり、水をたくさん飲んで排尿するように言われていました。今回も同じ対処が良いでしょうか?

膀胱炎になりました‪( •̥ ˍ •̥ )‬昨日だんじりを旦那と友達と旦那の家族と見に行ってトイレが本当になくて5時間も行けず😭家に帰ると尿道に激痛。。。

五分に1回トイレに行きたくなり行くものの出ず、、、かこに膀胱炎何度もなってるのでぶり返しやすくて😭

トイレ行っても出ないのに寝てると突然の尿意に目を覚ましトイレにダッシュで向かうものの間に合わずお恥ずかしい話1度トイレの前でおもらししてしまいました😭

妊娠中膀胱炎になった方いますか?赤ちゃんに影響はありますかね?😭

妊娠してからなるのは初めてでいつも妊娠前膀胱炎になって病院行くと水を沢山飲んでたくさん排尿してくださいと言われてましたが今回もそうした方がいいのでしょうか?

コメント

あーか

妊娠中なりました!
ひたすら飲んで出しましたよ!

• 初産19

初産19

やはり出すことが大事なんですね(▭-▭)✧

• 10月21日
ゆりか

膀胱炎なりました!
赤ちゃんは元気でしたよ!
影響はないのかな…たぶん😅
飲み物いっぱい飲んで、いっぱい出しましょう!

はじめてのママリ🔰

妊娠中はなりやすいですよ😂
ひたすら水を飲むしかないですね😰