コメント

maya
妊娠の可能性はないですか?
maya
妊娠の可能性はないですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
小1娘のお友達(1年生で家徒歩1分圏内、2年生)がうちに遊びに来てたんですが、1年生の子はお母さんから17時に帰っておいでと言われていて。2年生の子は学校の決まりの17時半に間に合うように出ると言っていて いざ、17時…
リアクション取るの苦手な方いますか? 友達が性別わかったらしく私たち家族に ジェンダービールすると言ってきました。 元々冷めてる性格というかリアクションとか薄いタイプで 進行流産したばっかりやし中々気持ちも追…
苦手なママ 苦手なママをスーパーで見つけてしまい、咄嗟に避けてしまいました。声をかけるには距離があり、目も合ってはいません。が、一瞬挨拶しようか迷ってしまったので避けるまでには少しの間があったと思います。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
長ネギ
妊娠は100%ないわけではないですが、
最近ストレスがたまっているから、遅れているかな?と思っていました。
でもいつもストレスはあるので、なぜだろう?どこか悪いかなと思って…😥
maya
私も今回の妊娠の時生理予定日から1週間ずっと茶色のおりものが出てました😊
長ネギ
ほんとですか?!
その後はおりものはおさまりましたか??
maya
1週間ぐらいで茶色のおりものはなくなりました😂
長ネギ
そうなんですね、ありがとうございます!
妊娠ではないとは思うのですが、様子を見てみようかとも思います。ありがとうございました!お身体大事になさってくださいね🤗💕