コメント

maya
妊娠の可能性はないですか?
maya
妊娠の可能性はないですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園でのトラブルについてです。 最近うちの子が特定の女の子に仲間はずれにされるみたいです🥲 その子だけが遊ばない!とか言って元々仲良かった子に〇〇ちゃん(うちの子)と遊んだら△△ちゃん(うちの子の親友)も遊ば…
最近心に余裕が無いのかイライラして泣けてきたり、、 今日はいつも通り叫ぶようにギャン泣きされる中ほんの数分で終わる家事をしていたのですが耐えられなくなってしまい「うるさいっ」と大きな声で怒鳴ってしまいました…
今日学童に迎えに行った際に娘の傘が壊れていました。 なぜ壊れたのか?と聞くと「Aくんが壊した。私の傘 振り回して折れた」と話したので学童の先生に話に 行きました。先生は「相手の保護者に聞いてみます」 と話して…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
長ネギ
妊娠は100%ないわけではないですが、
最近ストレスがたまっているから、遅れているかな?と思っていました。
でもいつもストレスはあるので、なぜだろう?どこか悪いかなと思って…😥
maya
私も今回の妊娠の時生理予定日から1週間ずっと茶色のおりものが出てました😊
長ネギ
ほんとですか?!
その後はおりものはおさまりましたか??
maya
1週間ぐらいで茶色のおりものはなくなりました😂
長ネギ
そうなんですね、ありがとうございます!
妊娠ではないとは思うのですが、様子を見てみようかとも思います。ありがとうございました!お身体大事になさってくださいね🤗💕