※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
家族・旦那

平日休みの旦那。自分が休みの日も仕事の日と変わらない時間に朝子供を…

平日休みの旦那。自分が休みの日も仕事の日と変わらない時間に朝子供を保育園に送って帰りもいつもと変わらない時間くらいに迎え行って…。仕事の日は朝早くから夜遅くまで帰ってこないのに、今、小学に上がる前、保育園に行かせてる間くらいしか平日休めないのに本当に子供と関わる時間を作らない旦那。産まれたばかりの二人目の子もほんとに抱っこしないし、子供好きって言ってたのに、未だに周りの人には子供好きって言ってるのに『どこがだ?』ってイラっとする。旦那が平日休みで子供を保育園に通わせてる人は子供と過ごす時間をいつ取ってるのか教えてください(>_<)

コメント

めーりー

うちの旦那もサービス業のため平日休みです‼︎
基本2日連続で休みなのでどっちか1日は子供と一緒にいてもらうようにしています!
休みの日は旦那が送り迎えで迎えは4時すぎぐらいに迎えに行ってるみたいです‼︎

• はな

はな

なるほど❕私も週に1日くらいは子供と一緒に過ごしてほしいです(>_<)旦那さんはどんなことをして1日子供と過ごすんですか?

• 10月21日
  • めーりー

めーりー

公園に行って遊んだり自分の買い物に連れて行ったりしてますねー🤔
    昼ごはんを2人でうどん食べに行ったりしてるみたいです😂

お子さん何才なんですか⁇

• 10月21日
  • はな

はな

なるほど❕旦那に提案してみようかな👍うちは上の子2歳なりたてで、下の子0歳1ヶ月です✨

• 10月21日