その他の疑問 今回の生理のことなのですが。生理予定日に茶色の生理がきました。量は… 今回の生理のことなのですが。 生理予定日に茶色の生理がきました。 量は通常の生理の4日目ぐらいです。 それから赤い出血はなく、茶色の出血で4日ぐらい続いて終わりました。 私としては赤い生理が出なかったことが初めてで 量もいつもより少なくお腹も痛くありませんでした。 同じような経験された方いますか?? 調べても出てこなくて。 最終更新:2019年10月21日 お気に入り 生理予定日 茶色 moon(4歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 前回の生理がそうでした。 私の場合は、2日ほど茶色の血が少量で続いて 3日目から量が少し増えて、大体5日くらい続いて終わりました! 10月21日 moon そうなのですね! 私もいつも1週間ぐらい生理があるのですが4日で終わったので疑問でしたが、気にしないでおこうと思います! 10月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moon
そうなのですね!
私もいつも1週間ぐらい生理があるのですが4日で終わったので疑問でしたが、気にしないでおこうと思います!