最近前駆陣痛が強くて、お腹が下がっているか分からないです。どう思いますか?
最近前駆陣痛が凄いし、周りからお腹下がってきたねって言われたんですが、自分では分からないので( ˊ࿁ˋ )
下がってると思いますか?😂
- あ(5歳5ヶ月, 7歳)
コメント

rere
下がってますね◡̈♥︎!

ha♡♡
下がってますね👶🏻私も2人目は38wで産まれました〜👶🏻もうすぐかもですね🥺
-
あ
やっぱり下がってますか?😳
前駆陣痛ばっかりだから周りから下がってるとか言われて内心気が焦ってて、やっぱり下がってるみたいで少し安心しました👶🏻💓
もうすぐですかね😤
早く陣痛が来てくれることを祈ってます( ˊ࿁ˋ )♡
ちーちゃんさん- 10月21日
-
ha♡♡
私も下がってきたかな?から早かったですよ🥺
2人目は本陣痛ついたら本当に早いので頑張って下さい\(*ˊᗜˋ*)/︎☺︎❤︎私は本陣痛から1時間半でした🤣- 10月21日
-
あ
なんかドキドキしてきました😂💓
安産ですね💓私もちーちゃんさんから安産菌もらってあの恐ろしい出産に挑みます🐝- 10月21日
-
ha♡♡
私は2人目出産ビビり倒してました🤣
でも本当にスっポーン👶🏻です😁
安産お祈りします🥺❤👶🏻- 10月21日

退会ユーザー
少し下がって来てるように見えます😊
-
あ
前駆陣痛ばっかりだから周りから下がってるとか言われて内心気が焦ってて、やっぱり下がってるみたいで少し安心しました👶🏻💓- 10月21日

ra_mama
お腹下がってきてますね!
あ
前駆陣痛ばっかりだから周りから下がってるとか言われて内心気が焦ってて、やっぱり下がってるみたいで少し安心しました👶🏻💓