※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここ
家族・旦那

皆さんは結婚記念日に何かしたり、プレゼントあげたりしてますか?もう少…

皆さんは結婚記念日に何かしたり、プレゼントあげたりしてますか?
もう少しで結婚記念日なので何かちょっとしたプレゼントとかあげたいなと思ってますが、なかなか思いつきません😓もともとそんなに物欲もない人なので、前に聞いたときはんー、、、」って感じで特になさげでした💦
子供も2人いて、豪華なご飯作れる感じでもないし、、、
皆さんどうされてるか教えて下さい!

コメント

なつ

うちは12月なので…
クリスマスと一緒にして、
結婚記念日には何か2人で相談してお互い使えるもの家計から買ってます🙋‍♀️💕

去年はお揃いのメガネ
今年はスニーカーにする予定です😊

• ここ

ここ

相談して2人で使うものを買うのいいですね!

• 10月21日

うちは◯婚式(1年目なら紙婚式など)にちなんだプレゼントを毎年買ってます😊
夫婦で一緒に選んでます💕

• ここ

ここ

素敵ですね☺︎
    私も2人で何か相談して買おうかなと思います!

• 10月21日
ママリ

うちもそろそろ結婚記念日です!
うちも旦那物欲なくて何もいらんと言われるので
いつも旦那が花束くれて私は特にでしたが(笑)
今回はボロボロになってたのでお高めのお財布プレゼントしようと思います(*^^*)

我が家も物欲はないので、結婚記念日はホテルのレストランで食事をします。
子どもが2人いますが、前回は2歳と1歳だったので騒ぐこともなく大人しくしていてくれました。
来年は5年目の記念なので、海外旅行に行きたいねと話しています