いおり
私も海外検査薬使用していましたが、8日目で少ーーしだけ濃くなり妊娠に繋がりましたよ!
7日目で消えそうな幻線だったので、明日は消えるだろうなぁと思っていた時の事でした。
どうか妊娠していますように☆
なゆけん
そうなんですか!
期待しちゃいそう…
ああ、でも焦っちゃダメだ…
という繰り返しです(笑)
ありがとうございます!
いおり
私も海外検査薬使用していましたが、8日目で少ーーしだけ濃くなり妊娠に繋がりましたよ!
7日目で消えそうな幻線だったので、明日は消えるだろうなぁと思っていた時の事でした。
どうか妊娠していますように☆
なゆけん
そうなんですか!
期待しちゃいそう…
ああ、でも焦っちゃダメだ…
という繰り返しです(笑)
ありがとうございます!
「検査薬」に関する質問
金曜日に検査薬の方で陽性が出たのですが時たま子宮あたりにチクチクした痛みもあり心配です。。流産や心拍の確認が取れなかったらとか、子宮外だったらどうしようって不安もあるのですが病院の方が木曜日まで予約取れず…
検査薬でます! これって陽性ですか? ウーマンチェックでこれくらいで蒸発線でしたって方 これくらいの濃さで妊娠した方 体験談を聞きたいです。 ちなみに性行為から12日目です。 ドゥーテストは陰性です。
エコー写真に写っているのは胎嚢ですか? エコー映像を一緒に見ていたのですが、卵黄嚢?のような白いリングも見えましたが、そのエコー写真は貰えず... 結局自分が今どんな状態なのか、全く分からず帰ってきてしまい不安…
妊活人気の質問ランキング
コメント