※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

流産後の病理結果待ちで不安です。同じ経験の方、病理結果について教えてください。

流産後の病理結果待ちなのですが急に不安になってきました。
先日、自然流産してしまいました😢
散々泣いて前向きに年が明けたら妊活再開しようと立ち直りつつある中で、来週病院で病理結果を聞くんだと思い出した途端にソワソワしてきました。

辛い事を思い出させて大変申し訳ございません。
同じようなご経験された方、差し支えなければ病理結果はどうだったか教えて頂きたいです。

コメント

ぴょん

お辛い経験をして不安ですよね(´・ω・`)
私は母体に異常はなく染色体異常だろうということでした(´・ω・`)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一度6週で心拍確認出来ていたのに8週頃で出血があり出てきてしまいました😢
    ネットで胞状奇胎という存在を初めて知って急に不安になって💦
    教えていただきありがとうございます🙇‍♀️

• 10月21日
ゆひ

私も先月、自然流産致しました。病理結果は胎盤による感染だそうで何の感染かは分かりませんでした😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ゆーひさんも最近ご経験されたのですね..
    早く妊活再開したいのに不安だらけです😭教えて頂きありがとうございます🙇‍♀️

• 10月21日