はじめてのママリ🔰
タクシーを汚さないようにできるなら大丈夫かなとおもいます

はじめてのママリ🔰
普通のタクシーでも無事に病院には行けると思います!
私は陣痛タクシーで病院行きましたが、運転手さんの声掛けや対応がよかったです!普通のタクシーだともしかしたらそういうのがないかもですが💦
-
はじめてのママリ🔰
私は座席を汚さないように、100均でペットシートを購入して、座席に敷いてから座りました!
- 54分前

カスミ
陣痛タクシーならもう行き先言わなくても良いらしいので楽かと🤔
お会計はしないとなのでしょうから、クレカ決済してくれるなら楽ですよね😄
あと陣痛タクシーなら汚さない対策した上で万が一汚してしまってもクリーニング代請求されないようですが、普通のは対策しても汚してしまうとクリーニング代請求されるみたいなので、どっちにもメリットデメリットがあるので、どっちが良いかですね😅

フィリーネ
みなさまありがとうございます!
なるほど、バスタオル準備してますが、汚してしまう可能性ありますよね💦
ペットシーツの方が良いかもですし、やっぱり陣痛タクシーの方が安心かもです🤔

はじめてのママリ
事前に確認しておかないと会社によっては乗車拒否されるので(破水で汚す可能性があるので)、どの会社が来るかわからないアプリより、登録した陣痛タクシーか、電話で事情を話してOKもらえるところにきてもらったほうがいいですよ🙌

はじめてのママリ🔰
ふつうのタクシーで行きました!
陣痛タクシーは引くほど繋がりません🤔
コメント