家族・旦那 母の日のおくりものについてみなさんどうしてますか?普段帰る旦那の実家… 母の日のおくりものについてみなさんどうしてますか?? 普段帰る旦那の実家には、旦那の義祖母(義父の母親)がいて、その家から車で30分くらいのところに旦那の義母と義祖母がいます。そちらの家にはたまーに行きます。 義母には母の日でお花あげようと思ってたんですけど、いつも帰る実家のほうの義祖母などにはあげるべきなんでしょうか?(´・_・`) 最終更新:2016年4月20日 お気に入り 旦那 義母 母の日 親 車 義父 義祖母 はるママ✩(9歳) コメント サクラ 母の日は義母だけにして、敬老の日にあげたらどうでしょう? 一回あげると毎年大変だとおもいます(^-^; 4月20日 はるママ✩ コメントありがとうございます(>_<) 今日旦那に母の日の話したら、義祖母にもあげないの?って聞かれて、じゃあ3人にあげるの?って聞いたら、うんって言われて😣 正直子供の入院あったり、5月車検あるからそんな余裕なくてもやもやしてましたが、義祖母2人には敬老の日で十分ですよね! すっきりしました💫 ありがとうございます! 4月20日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるママ✩
コメントありがとうございます(>_<)
今日旦那に母の日の話したら、義祖母にもあげないの?って聞かれて、じゃあ3人にあげるの?って聞いたら、うんって言われて😣
正直子供の入院あったり、5月車検あるからそんな余裕なくてもやもやしてましたが、義祖母2人には敬老の日で十分ですよね!
すっきりしました💫
ありがとうございます!