コメント
サクラ
母の日は義母だけにして、敬老の日にあげたらどうでしょう?
一回あげると毎年大変だとおもいます(^-^;
サクラ
母の日は義母だけにして、敬老の日にあげたらどうでしょう?
一回あげると毎年大変だとおもいます(^-^;
「義母」に関する質問
ただの愚痴を聞いてください。 最近義妹が引っ越してきました。その際、冷蔵庫をどうするかという話になり冷蔵庫はおばあちゃんの家が買い取ってくれる話になりました。 元々冷蔵庫は私たちがアパートに住んでた時に義両…
出産の入院時の時の上の子について 5月2人目を出産予定です。 おそらく3泊?くらい入院はすると思うのですが旦那が義母や義姉を呼ぶ気満々で。 私としては親なんだし自分でできる限り頑張ってほしいです。 しかも平日であ…
ビールに詳しい方教えてください! アサヒスーパードライって他のビール(スーパーで売ってる範囲で)よりも高いビール?普通?安い? 義母への母の日のプレゼントです。 何の種類が一番好きかは分からないですが、お酒が…
家族・旦那人気の質問ランキング
はるママ✩
コメントありがとうございます(>_<)
今日旦那に母の日の話したら、義祖母にもあげないの?って聞かれて、じゃあ3人にあげるの?って聞いたら、うんって言われて😣
正直子供の入院あったり、5月車検あるからそんな余裕なくてもやもやしてましたが、義祖母2人には敬老の日で十分ですよね!
すっきりしました💫
ありがとうございます!