コメント
サクラ
母の日は義母だけにして、敬老の日にあげたらどうでしょう?
一回あげると毎年大変だとおもいます(^-^;
サクラ
母の日は義母だけにして、敬老の日にあげたらどうでしょう?
一回あげると毎年大変だとおもいます(^-^;
「義父」に関する質問
義父が心不全で10年前くらいから働けないそうで、義母がパートを3つかけ持ちしてます。それでも生活できないようで、旦那が独身時代から毎月10万仕送りしてました。 子供が産まれても、旦那は私たちに迷惑かけてるわけ…
ご相談に乗っていただけますか💦 義父の叔母の一周忌、行くべきでしょうか。 あったことはありますが3回くらいで、 お葬式・骨納めには出席しました。 近場ならまだしも、もし行くとしたら前日に義実家に泊まって、そこ…
皆さんの意見を聞きたいです! 旦那が義父母の事を「パパ」「ママ」って呼ぶのどう思いますか? 私はちょっと嫌で…でも今頃変えるのも恥ずかしいと言ってます。でも子供が大きくなってもパパママ呼び名のかなーとか思う…
家族・旦那人気の質問ランキング
はるママ✩
コメントありがとうございます(>_<)
今日旦那に母の日の話したら、義祖母にもあげないの?って聞かれて、じゃあ3人にあげるの?って聞いたら、うんって言われて😣
正直子供の入院あったり、5月車検あるからそんな余裕なくてもやもやしてましたが、義祖母2人には敬老の日で十分ですよね!
すっきりしました💫
ありがとうございます!