

はじめてのママリ🔰
私もテキトーです!笑

はじめてのママリ🔰
炒め始めたり煮始めたりすると焦っちゃうタイプなので、予めすべて切っておきます 笑
適当な小皿に入れてますよ〜😊
小皿なら洗ってもそこまで食器置き?にかさばらないので👍

yu(*´ω`*)
料理にもよりますが、基本的に適当です!
炒め物なんかは炒めながら火の通りが遅いものから切って入れて…ってします(笑)
洗い物増えるのが一番嫌なので、いかに洗い物を減らせるかを考えてやってます😅

退会ユーザー
切ったものからボンボン入れていきます😅

退会ユーザー
うちは子どもが一緒にお手伝いしたがるので切るもの切ってザルやバットにまとめておいたり調味料も混ぜるものあればボールで混ぜておいてから火を通したりが多いです💦

ふうた
テキトーです!むしろ、まな板包丁使わず千切ったりハサミで直接フライパンに投入なんてしょっちゅうです🤣
コメント