※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

タクシーGOで往復で乗車されたことある方いますか?入院中に祖母に保育園…

タクシーGOで往復で乗車されたことある方いますか?
入院中に祖母に保育園の送迎を頼むのですが、自宅から保育園まで到着後、子供を預けたら自宅に戻って欲しいのですがそういう場合どのように予約したらいいのでしょうか😱
自宅発と保育園発で2車分予約を取ろうとすると時間が近いため予約できないと言われてしまいます

コメント

はじめてのママリ🔰

そのまま自宅から自宅にしました!
で、乗車時に保育園まで預けてその後に自宅に戻って欲しいんです〜って伝えると出来ましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自宅から自宅にしたらいいんですね!🤔
    ありがとうございます😁

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

です〜!もしくは降車地は空欄で口頭で説明したらいいですよ〜!Goはそういう融通聞きますけどDから始まるアプリは効かなかったです😂

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Dから始まるアプリ😂
    参考になります🤣

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

乗り込んだ時に「保育園送ったあとまた家戻って欲しいんで待っててもらっていいですか?」って直接言いました。待ってる間も料金は加算されてくから問題ないです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あらかじめ予約されてましたか?

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しましたよー!基本タクシー乗る時は予約なので。家から保育園で予約しつつ家に帰ることは口頭で伝えました

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家から保育園で口頭で伝えたんですね🎶ありがとうございます

• 5時間前