症状が続いているため、早めに病院で診てもらうか、健診日まで様子を見るか迷っています。
昼間にも同じような質問をしたのですが💦
今 実家に帰省中で やわらかい布団が原因か 、
トイレを我慢したせいなのかな?と始めは思っていたのですが、👇症状からして別の原因と思われますか?
2日前から夜中トイレで目を覚ましてから 少しお腹の張りと腰痛?があり、早朝には右足がつった時のような痛みと共に腰痛がありました
昼ごろには 気になっていた痛みはなくなったのですが、
昨日の夜中に再び トイレで目を覚まし 同じような痛みがありました。それに加え 胃の不快感…(お茶を1杯のみました)
結局その日夜中トイレで起きたあと、
背中痛と腰痛と胃痛?でほとんど眠れず、だんだん痛みが増してきて 今ではどこが痛いのかハッキリ分からないくらい辛いです
吐気もあり、ごはんも食べられていません
多分 寝不足からだと思いますか、少し頭痛があります
胎動はあります!元気です!出血もありません!
22日に旦那が🚗迎えに来てくれて
24日妊婦健診の予定です。
明日平日なので早めに病院で診てもらったほうがいいですかね…それか 布団が合わなくて ただ凝ってるだけ。とかだったら恥ずかしいし健診日まで様子を見たほうがいいか…
- くるみぱん(4歳8ヶ月, 7歳)
コメント
こぴち
円靭帯痛で検索して当てはまることはないですか?💦
20週の頃「陣痛じゃね!?」ってくらい色んなところが痛くなって冷や汗かきながらクラクラして大変でした。
胎動もあり出血もないとのことで少し似てるなーと思ったので。
結局お医者さん行ったら円靭帯痛と診断され
漢方処方してもらって落ち着きましたので
どちらにせよ明日病院行かれるのがいいかと思います☺️🧡
何が原因でも恥ずかしくないですよ。大事に越したことないです。🌷
くるみぱん
ありがとうこざいます😊今朝 少し調子が良くなったので、24日の健診まで とりあえずは様子をみることにしました!円靭帯痛?初めて聞きました!足がつった感じで痛かったのは1度だけだったのですが、健診時にお医者さんに伝えようと思います!