妊娠・出産 妊娠後期に上の子やわんちゃんにお腹へどーーんと蹴りや衝撃加えられた… 妊娠後期に上の子やわんちゃんにお腹へどーーんと蹴りや衝撃加えられた妊婦さんいますか? さっき脚力が強い6キロの愛犬に ワンプロの勢いで横っ腹をどーんと蹴られました😱 いつも胎動がある位置なのと感覚的に赤ちゃんの位置直撃っぽいです 蹴られた所は痛いですが胎動はあって張り出血も無し とりあえず大丈夫ですかね💦 最終更新:3月25日 お気に入り 胎動 妊娠後期 妊婦 赤ちゃん 夫 上の子 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目の時、実家で寝ていたらラブラドール(40キロ)が散歩から帰ってきて、ご飯くれー!と興奮して走り回り何度も踏まれました🤣 気が気ではなかったですが、出血もなく胎動も今まで通り、大丈夫でした⭐︎ 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント