コメント
ねたろーママ
妊娠中耳鼻科も歯医者もどちらもかかりました😄
妊娠初期は歯医者の定期検診→治療
中期と後期は耳鼻科→副鼻腔炎気味、Bスポット治療
私は歯痛は出なかったので、もし自分がかかるならまず歯医者かな〜と思いました😅
第一子の時も同じようにお医者さんのお世話になりましたが特に問題なく出産することができました😂
ねたろーママ
妊娠中耳鼻科も歯医者もどちらもかかりました😄
妊娠初期は歯医者の定期検診→治療
中期と後期は耳鼻科→副鼻腔炎気味、Bスポット治療
私は歯痛は出なかったので、もし自分がかかるならまず歯医者かな〜と思いました😅
第一子の時も同じようにお医者さんのお世話になりましたが特に問題なく出産することができました😂
「安定期」に関する質問
汚いお話になります🙇🏻♀️💦 安定期入ってから性欲が抑えられず週3くらい1人でやっているのですが少し気持ちよくなっただけでお腹がパンパンに張ります🥺でも2分くらい経てば治まります やめといた方がいいんでしょうか😰
幼馴染であり親友でありママ友である子への2人目の報告のタイミングを考えています。 その子とは本当に付き合いが深く、私が妊娠した時も旦那の次に親よりも先に報告し、またその子も妊娠した時旦那さんの次に親よりも先…
友人の出産祝いについてアドバイスをください。 赤ちゃんには、いくらあっても嬉しかったお尻拭きorオムツバック等、消え物を。 友人自身には、髪が長いのでお風呂上がり直ぐに被れる吸水率の高いヘアバンドにしようかと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まかな
回答ありがとうございます✨
歯の治療というのは
麻酔をして歯を削る事もしましたか?
妊娠中は鎮痛剤もなんだか
恐くて飲めないです💦
妊婦でも大丈夫な物もあるみたいですが…
ねたろーママ
妊娠していることははじめに告げてからの治療でした💦
私の場合根幹治療といってかなり長くかかる治療内容を毎週末、3ヶ月ほど続けました😂
麻酔は打ってませんが妊娠中でも飲める痛み止めは処方され飲んだりレントゲンを撮ったりはしました😅
電話で症状を告げて、妊娠中であることも伝えてみてはいかがでしょう?
まかな
そうしてみます!
ありがとうございました😊