ちょこり
すみません画像忘れました💦

お母さん
見えますよー☺✨
高温期8か9日目でこれなら
期待できそうですね😊💓
無事に赤ちゃん出産できますように👶🏻✨✨
-
ちょこり
15分くらいたった今、はっきりちゃんと赤紫で、誰にでも見えるくらいになりました😊💕
ありがとうございます❣️- 10月20日
ちょこり
すみません画像忘れました💦
お母さん
見えますよー☺✨
高温期8か9日目でこれなら
期待できそうですね😊💓
無事に赤ちゃん出産できますように👶🏻✨✨
ちょこり
15分くらいたった今、はっきりちゃんと赤紫で、誰にでも見えるくらいになりました😊💕
ありがとうございます❣️
「うつ」に関する質問
2人目妊娠中クラミジアになりました。 私も旦那としかしてないし 旦那も私としかしてません。 もう何回も話してきましたが 絶対にないといいます。 (6年前とかですが 定期的に思い出し その度に話をしてます。) わかり…
娘よりも自分が一番の夫に腹が立ちます。長文になってしまいました。お時間がある方だけ、読んで頂けると嬉しいです。 三連休に娘と私、私の両親で私の祖父母(車で6時間程)の家に行くことになっていました。その間、夫は…
悲しくて眠れません 会社の人に子どもを放置しているから治るものも治らないと言われました 7月1週目は子供が手足口病、 2週目は夫婦でコロナ(子どもにはうつらず) 昨日から子どもが熱を出しています 医師には普通の風…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント