ちょこり
すみません画像忘れました💦

お母さん
見えますよー☺✨
高温期8か9日目でこれなら
期待できそうですね😊💓
無事に赤ちゃん出産できますように👶🏻✨✨
-
ちょこり
15分くらいたった今、はっきりちゃんと赤紫で、誰にでも見えるくらいになりました😊💕
ありがとうございます❣️- 10月20日
ちょこり
すみません画像忘れました💦
お母さん
見えますよー☺✨
高温期8か9日目でこれなら
期待できそうですね😊💓
無事に赤ちゃん出産できますように👶🏻✨✨
ちょこり
15分くらいたった今、はっきりちゃんと赤紫で、誰にでも見えるくらいになりました😊💕
ありがとうございます❣️
「うつ」に関する質問
息子が(2歳)一昨日から下痢、今も軟便続いてて1日2~3回 そして今娘4歳が嘔吐しました 胃腸炎ですよね、、? めちゃくちゃ手洗って塩素酸の消毒でめちゃくちゃ手消毒したけど遅い…? ほんとに胃腸炎うつりたくない。 …
子どものうち1人がりんご病になったとき、 兄弟姉妹間うつりましたか? 上の子がまさかのりんご病でした🥲 腕と足に発疹が出ていて、小児科に行ったところわかりました。 風邪症状などまったくなかったので、そうだと思わ…
子どものうち1人がりんご病になったとき、 兄弟姉妹間うつりましたか? 上の子がまさかのりんご病でした🥲 腕と足に発疹が出ていて、小児科に行ったところわかりました。 風邪症状などまったくなかったので、そうだと思わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント