ママリ
すみません画像忘れました💦
お母さん
見えますよー☺✨
高温期8か9日目でこれなら
期待できそうですね😊💓
無事に赤ちゃん出産できますように👶🏻✨✨
-
ママリ
15分くらいたった今、はっきりちゃんと赤紫で、誰にでも見えるくらいになりました😊💕
ありがとうございます❣️- 10月20日
ママリ
すみません画像忘れました💦
お母さん
見えますよー☺✨
高温期8か9日目でこれなら
期待できそうですね😊💓
無事に赤ちゃん出産できますように👶🏻✨✨
ママリ
15分くらいたった今、はっきりちゃんと赤紫で、誰にでも見えるくらいになりました😊💕
ありがとうございます❣️
「うつ」に関する質問
何でも話せるママ友、どこまで話せますか? 妊娠前から顔見知りで、妊娠時期が同じだった為仲良くなり今ではすっかり仲良しです。 お互いの家を気軽に行き来できて、すっぴん部屋着汚部屋下ネタ他人の愚痴OKです🤣 最近金…
ランドセル、イオンやニトリで買った方いますか? 私の周りはみんな早いうちからカタログ取り寄せて見に行って、いいやつ(値段の高い)を買う子が多いです😅 うちの子は今月から年中さんですが、私の友達2人から「カタログ…
野菜をそのまま丸ごと冷凍してしまった方いますか??😫 ちなみに ・にんじん ・玉ねぎ ・にんにく ・じゃがいも です。 凍っていることに気付いてから冷蔵庫にうつしましたが、カチカチすぎて溶けず😫 解凍できたら普通…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント