妊娠・出産 産後1年半、バストが貧相すぎて悲しいです。妊娠前はD、授乳中はGでした… 産後1年半、バストが貧相すぎて悲しいです。 妊娠前はD、授乳中はGでしたが、授乳をやめて1年、もうBあるのかないのかってくらい…カスカスです。身長も低いしかなりの細身(30キロ代)なので、たくさん食べようと思ってもすぐにお腹がいっぱいになってしまうし…食べて太ったところで胸に肉がつくのか微妙です。 何かいいバストアップの方法はないですか? せめて妊娠前くらいまで戻したいです。 最終更新:2019年10月20日 お気に入り 3 産後 妊娠前 授乳中 バス 肉 なこ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント