コメント
こぴち
同じくですー😭
前回の検診で体重指導入りました。
1人目育児イヤイヤ期重なってやばいです😭そんななか一息ついたときついついお菓子食べちゃう。事務のパート中もお腹すいて頭働かないし常に何か食べてるし…のくせに体思うように動かなくてもうダメダメ人間です💦
3人目さんでお仕事もされててすごいと思います、めっちゃえらいです😭💦
こぴち
同じくですー😭
前回の検診で体重指導入りました。
1人目育児イヤイヤ期重なってやばいです😭そんななか一息ついたときついついお菓子食べちゃう。事務のパート中もお腹すいて頭働かないし常に何か食べてるし…のくせに体思うように動かなくてもうダメダメ人間です💦
3人目さんでお仕事もされててすごいと思います、めっちゃえらいです😭💦
「ココロ・悩み」に関する質問
誰にも言えない悩みなんですが… 今娘がいます。めちゃくちゃ可愛いです!ただ、自分には子育て向いてないなーと思います😂妊娠出産も別にもうしたくないかな…とも思ってます。。 でも唯一、もう1人産んでみたいかもと思う…
アプリであって、一年くらい子供の熱やらで会えてなくて、今回私がマイコプラズマになり、予定をキャンセルしてもらいました。本当に会いたいのですがなかなか、その人の時になるとなぜかハプニング起きてしまって、 この…
女性より男性の方が圧倒的に犯罪者って多いですよね。(女性にいないとは言っていません!!) Xでその男性を育てたのも基本的に女(主に子育てしてるのは女の方が多い)って見て確かにと思いました。 ここでも良く息子の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぴーちゃんまま
私の通ってる医院は体重うるさくないんですが、この後転院する出産する病院は体重めちゃ言われるんですよ(´;ω;`)
娘の時8キロで抑えたのにめちゃくちゃ言われました…
仕事中もついついおやつ食べちゃうしほんとやんなっちゃいますよねー笑