※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーちゃんまま
ココロ・悩み

日中家にいるとついつい食べ物が目に入り、ストレスで食べ過ぎてしまう。産休まで1ヶ月で、太りたくない。増量でストレスや気持ち悪さも。

ストレスで食べすぎてしまう。夜は控えるようにしてるけど日中家にいるとついつい食べ物が目に入ってしまう。
産休まであと1ヶ月。産休入ったらもっと食べちゃうんだろうなぁもう太りたくないなぁ6キロ以上増えてるもんなぁ太ることもストレスだしお腹が気持ち悪いのも上2人が言うこと聞かないのも全てストレスだしなんかもう疲れる

コメント

こぴち

同じくですー😭
前回の検診で体重指導入りました。
1人目育児イヤイヤ期重なってやばいです😭そんななか一息ついたときついついお菓子食べちゃう。事務のパート中もお腹すいて頭働かないし常に何か食べてるし…のくせに体思うように動かなくてもうダメダメ人間です💦

3人目さんでお仕事もされててすごいと思います、めっちゃえらいです😭💦

• ぴーちゃんまま

ぴーちゃんまま

私の通ってる医院は体重うるさくないんですが、この後転院する出産する病院は体重めちゃ言われるんですよ(´;ω;`)
    娘の時8キロで抑えたのにめちゃくちゃ言われました…

仕事中もついついおやつ食べちゃうしほんとやんなっちゃいますよねー笑

• 10月20日