コメント

退会ユーザー
わかりますー!
出張ってご飯代かかりますよね!
そしてめっちゃ寂しくないですか?( ´-` )
退会ユーザー
わかりますー!
出張ってご飯代かかりますよね!
そしてめっちゃ寂しくないですか?( ´-` )
「食費」に関する質問
出産予定日前から出産後の約1ヶ月間に義母が来てくれています。 出産日の前日から入院になりその日から家のことや上の子のお世話などお願いして現在に至ります。 日々の買い物やそれに関わるお金など出してくれておりご…
自分の親は料理が下手だったけど、自分は料理上手になったよって方いますか😂? 私は食べ慣れてきたものが少ないせいか、料理のレパートリーが増えず悩みます😮💨 ネットで調べて新しい料理をつくる勇気がわきません笑 味…
夫が家計管理をしてる専業主婦です。 毎月9万円(食費、日用品、子どもの費用、私の奨学金) を頂いてやりくりしてます。 昨日の夜、しょうもないことで喧嘩をしました。 そのときに、「毎月9万も渡してるのにそのあり…
お金・保険人気の質問ランキング
ぎょまま
掛かりますよね😣
接待ではなくて取引先の人とお昼行ったりもするようなのでなかなか節約してとも言えないです😓
長くいないと寂しいですね😭
でもご飯適当でいいし、私とちびさんのリズムで生活できるんで楽だなとも思っちゃいます笑
退会ユーザー
わぁーそれは節約できないですよね( ´-` )
ホント厳しいです( ´-` )
赤ちゃんと2人だと頭おかしくなりそうなので私はいつも実家に帰ってます(*ˊૢᵕˋૢ*)
ぎょまま
厳しいですね😭
貯金したいのに😭
実家近いんですかー?😌
赤ちゃん可愛いんですけど、やっぱり話し相手がほしくなりますよね😓
退会ユーザー
貯金全くできません。
実家は車で15分ですね(*ˊૢᵕˋૢ*)
そおなんですよね!
まくまくさんは遠いんですか?
ぎょまま
一緒です😭
共働きなんですが、復帰するまでは厳しいです💦
近いですね!羨ましい~!
私は新幹線+電車で3時間くらいです😢
なかなか帰れないです😢