コメント
退会ユーザー
わかりますー!
出張ってご飯代かかりますよね!
そしてめっちゃ寂しくないですか?( ´-` )
退会ユーザー
わかりますー!
出張ってご飯代かかりますよね!
そしてめっちゃ寂しくないですか?( ´-` )
「節約」に関する質問
夫に冷めてしまって一緒にいるのがしんどいです。 自営業の夫の金使いの荒らさで家の金がゼロになり、次の入金までクレカで生活なんてザラです。 子供が2人いるのに貯金ゼロ。 少しでも節約したくて夫の弁当を作り、タ…
助けてください… 旦那のスマホゲーム200万課金と不貞発覚。 元旦から旦那に地獄に突き落とされました。意見をいただきたいです。 旦那の怪しい行動(不自然な夜外出など)から問い詰めたところ、以下のことが発覚しまし…
節約中の方、初詣行きましたか?買いましたか? 私はお守り等は買わず、お賽銭はみんなで合わせて50円以下、子供だけおみくじひきました😂 お守りとかほとんど1000円になって物価高騰の波を感じました😳 こんなことでケチっ…
お金・保険人気の質問ランキング
ぎょまま
掛かりますよね😣
接待ではなくて取引先の人とお昼行ったりもするようなのでなかなか節約してとも言えないです😓
長くいないと寂しいですね😭
でもご飯適当でいいし、私とちびさんのリズムで生活できるんで楽だなとも思っちゃいます笑
退会ユーザー
わぁーそれは節約できないですよね( ´-` )
ホント厳しいです( ´-` )
赤ちゃんと2人だと頭おかしくなりそうなので私はいつも実家に帰ってます(*ˊૢᵕˋૢ*)
ぎょまま
厳しいですね😭
貯金したいのに😭
実家近いんですかー?😌
赤ちゃん可愛いんですけど、やっぱり話し相手がほしくなりますよね😓
退会ユーザー
貯金全くできません。
実家は車で15分ですね(*ˊૢᵕˋૢ*)
そおなんですよね!
まくまくさんは遠いんですか?
ぎょまま
一緒です😭
共働きなんですが、復帰するまでは厳しいです💦
近いですね!羨ましい~!
私は新幹線+電車で3時間くらいです😢
なかなか帰れないです😢