お金・保険 旦那さんの出張が多く、食費を節約したいです。支出が赤字かトントンで、出費を把握していません。どうしたらいいでしょうか? 旦那さんが出張が多い方、旦那さんの食費節約する方法ありますか?😣 ほぼ出張で、会社に行く日は数えるほどしかありません 旦那の食費正確な金額は把握していませんが、今月初めて支出額を出してみたら赤字かトントンくらいになってしまいました😓 最終更新:2016年4月20日 お気に入り 1 旦那 節約 会社 食費 赤字 食費節約 トントン ぎょまま(8歳) コメント 退会ユーザー わかりますー! 出張ってご飯代かかりますよね! そしてめっちゃ寂しくないですか?( ´-` ) 4月20日 ぎょまま 掛かりますよね😣 接待ではなくて取引先の人とお昼行ったりもするようなのでなかなか節約してとも言えないです😓 長くいないと寂しいですね😭 でもご飯適当でいいし、私とちびさんのリズムで生活できるんで楽だなとも思っちゃいます笑 4月20日 退会ユーザー わぁーそれは節約できないですよね( ´-` ) ホント厳しいです( ´-` ) 赤ちゃんと2人だと頭おかしくなりそうなので私はいつも実家に帰ってます(*ˊૢᵕˋૢ*) 4月20日 ぎょまま 厳しいですね😭 貯金したいのに😭 実家近いんですかー?😌 赤ちゃん可愛いんですけど、やっぱり話し相手がほしくなりますよね😓 4月20日 退会ユーザー 貯金全くできません。 実家は車で15分ですね(*ˊૢᵕˋૢ*) そおなんですよね! まくまくさんは遠いんですか? 4月20日 ぎょまま 一緒です😭 共働きなんですが、復帰するまでは厳しいです💦 近いですね!羨ましい~! 私は新幹線+電車で3時間くらいです😢 なかなか帰れないです😢 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぎょまま
掛かりますよね😣
接待ではなくて取引先の人とお昼行ったりもするようなのでなかなか節約してとも言えないです😓
長くいないと寂しいですね😭
でもご飯適当でいいし、私とちびさんのリズムで生活できるんで楽だなとも思っちゃいます笑
退会ユーザー
わぁーそれは節約できないですよね( ´-` )
ホント厳しいです( ´-` )
赤ちゃんと2人だと頭おかしくなりそうなので私はいつも実家に帰ってます(*ˊૢᵕˋૢ*)
ぎょまま
厳しいですね😭
貯金したいのに😭
実家近いんですかー?😌
赤ちゃん可愛いんですけど、やっぱり話し相手がほしくなりますよね😓
退会ユーザー
貯金全くできません。
実家は車で15分ですね(*ˊૢᵕˋૢ*)
そおなんですよね!
まくまくさんは遠いんですか?
ぎょまま
一緒です😭
共働きなんですが、復帰するまでは厳しいです💦
近いですね!羨ましい~!
私は新幹線+電車で3時間くらいです😢
なかなか帰れないです😢