愛知県名古屋市周辺で、上の子のバースデーフォトと下の子のお宮参りフォトを合同で撮れる写真館を探しています。データメインで衣服は持ち込み可、個人の出張タイプが希望です。
上の子のバースデーフォトと下の子のお宮参りフォトを合同で撮りたいと考えてます。
今まで上の子撮ってた所は1人メインで家族写真は1ショット…の形だったのでどこかいい写真館ないかな?と探してます。
上の子だけ、下の子だけ、子供2人の写真、家族写真…この4ショットあるといいのですが…
条件は
⭐️データメイン(アルバムや小物無しで良い)
⭐️衣服は貸出でも持込でもどちらでも良い
⭐️約1ヶ月後なので予約取りにくい所は無理かも
個人の出張タイプがいいのかな?と思いつつ、下の子まだお外での撮影無理だし、個人だと人柄が心配で💦💦
愛知県名古屋市天白区・緑区・南区・瑞穂区・熱田区・港区・大府市・東海市あたりで良いところご存知でしたら教えてください!
個人の出張タイプ利用されたことある方もアドバイスいただけると助かります😍
- あ
コメント
そよかか
アニバーサルスタジオって写真スタジオでマタニティとお宮参り撮りましたが、全データは1万くらいで、結構色々要望聞いてくれた感じです!
付き添いで来たはずの義母ともわざわざ写真撮ってくれたくらいなので(ヽ´ω`)
私×子供、旦那×子供、義母×子供、家族3人、家族×義母。ピンや背景変えてもたくさん撮りました!
他の方のサンプルでは上の子が下の子抱っこしてたりもあったので、1度問い合わせてみてもいいかもです😊
あ
ありがとうございます!
アニバーサルスタジオHP見てみました!
結構自由きくんですね⭐️HP上ではアルバムなどのプランしかわからないので教えていただけて嬉しいです!!
図々しいですが、電話でアルバムなど商品買わなくてもいいかなど問い合わせてみます!←1人目お宮参りの写真すらアルバム購入しても箱から出してないくらいの人間なので😅