お出かけ 1歳のスタジオ撮影、お昼寝前の時間なの厳しいですかね?12時30分から打… 1歳のスタジオ撮影、お昼寝前の時間なの厳しいですかね? 12時30分から打ち合わせ後の撮影です。 いつも14時ごろからお昼寝です。 2か月前から予約してて(じゃないと予約がとれない)、その間にだいぶ生活リズムが変わってしまって💦 最終更新:21分前 お気に入り お昼寝 スタジオ 生活リズム 1歳 撮影 フィリーネ(1歳0ヶ月) コメント ちゃむ 機嫌悪くなっちゃうかもですね💦 その日だけ朝寝させるかズラすとかは出来なそうですか? 41分前 フィリーネ コメントありがとうございます。 ですよね……。 朝寝遅めにできるようがんばってみます💦 27分前 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フィリーネ
コメントありがとうございます。
ですよね……。
朝寝遅めにできるようがんばってみます💦