コメント
ててまま
あります!あります!
もう、そーゆうときは起こします!!
お茶飲ませたり、とりあえず起こして落ち着かせてから一緒にゴロゴロします(^ν^)
ててまま
あります!あります!
もう、そーゆうときは起こします!!
お茶飲ませたり、とりあえず起こして落ち着かせてから一緒にゴロゴロします(^ν^)
「グズグズ」に関する質問
1月4日に、メルカリで服買いました。 2、3日で発送予定とありますが 7日になってしまったので キャンセルしたいんですができますか? 購入後も何もメッセージがなしだし キャンセル申請して下さい。とメッセージし…
一歳になったばっかりです。 つきっきりで遊んでないとすぐグズグズモードです😭 寝起きは本当に地獄です。笑 それに加えて歩けるようになってきたが故に よく転んでギャン泣きです…💦 1日ご機嫌な時間の方が少ないんです…
5歳の息子 ここ1年ぐらい不安感が強いです。 今日山陰で地震がありましたよね。 たまたま外出先でその場面をテレビで見ました。 家に帰って地震の話になり、大きな地震があったら海の方に行くんだっけ?高いところへ行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママちゃん
起こした時、すぐ起きますか?
うちなかなか起きなくて💦
落ち着くとすぐ寝てくれるんですけどね😂
ててまま
起きないです💦
寝ながら泣いてます💦
もう、電気付けたり、声掛けながら廊下歩いたりして、起こします!
ママちゃん
全く一緒です😂
昨日も本当そんな感じでした💦
同じ方いてよかったですー✨