子育て・グッズ 一歳四ヶ月の男の子が夜泣きをすることがあり、激しい時は30分以上泣き続ける。怖い夢を見ているのか心配。同じ経験をした方いますか? 一歳四ヶ月の男の子なんですが、 たまに夜寝てる時にいきなり泣き出します。 しかも、結構激しくw 少しグズグズの時は、トントンなどでおさまるのですが、激しい時は体を起こしても抱っこしても目をつぶったまま30分以上泣いています😞 怖い夢でも見て、寝ぼけているんでしょうか? 同じようなお子さんいらっしゃいますか? 最終更新:2019年10月20日 お気に入り 男の子 体 グズグズ トントン ママちゃん(8歳) コメント ててまま あります!あります! もう、そーゆうときは起こします!! お茶飲ませたり、とりあえず起こして落ち着かせてから一緒にゴロゴロします(^ν^) 10月20日 ママちゃん 起こした時、すぐ起きますか? うちなかなか起きなくて💦 落ち着くとすぐ寝てくれるんですけどね😂 10月20日 ママちゃん 全く一緒です😂 昨日も本当そんな感じでした💦 同じ方いてよかったですー✨ 10月20日 ててまま 起きないです💦 寝ながら泣いてます💦 もう、電気付けたり、声掛けながら廊下歩いたりして、起こします! 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
起こした時、すぐ起きますか?
うちなかなか起きなくて💦
落ち着くとすぐ寝てくれるんですけどね😂
ママちゃん
全く一緒です😂
昨日も本当そんな感じでした💦
同じ方いてよかったですー✨
ててまま
起きないです💦
寝ながら泣いてます💦
もう、電気付けたり、声掛けながら廊下歩いたりして、起こします!