コメント
さーちゃん
排卵検査薬なんですがいつから始めてますか???
さーちゃん
排卵検査薬なんですがいつから始めてますか???
「基礎体温」に関する質問
基礎体温グラフの写真のせます! 妊娠検査薬で陽性になり、週数は4w6dです。 初診はまだなのですが、今朝基礎体温が36.69に下がってしまい、陽性が出て以来1番下がったので心配しています。 妊娠後、基礎体温はどのような…
流産手術後いつまで陽性反応続きましたか? 8w3dで手術しました。 術後2週間の時に海外の妊娠検査薬をしたところ、1時間後に見た時に極薄陽性でした。 また、それくらいの時期に1〜2日程のびおりもあったのですが、hcgが…
基礎体温お願いします🥹 排卵検査薬はお休みしました😭😭 排卵予定付近でタイミングとれたのに体温上がらなくて 無排卵だとおもってたんですが、 体温上がり始めました🥹💦 今日で高温期4日目になりますか?😭 よろしくお願い…
妊活人気の質問ランキング
ママ
19日9:00 19日18:00
20日9:00 の順です!
さーちゃん
んー
素人判断ですがどんどん薄くなっているような・・・???
もしかしたら19日前に終わったのかもかなと・・・。
なにかおりものとかありますか???
ママ
薄くなってますよね…
無排卵ってこともあるんでしょうか。
アプリだと22.だったので
まだかなーと思ってましたが
織物は変化はなかったですが
18日になんか少しお腹張った感じがありました💦
さーちゃん
んー
無排卵ではなく19日の前に排卵してしまった可能性もあるかもです!!!
周期は安定してますか???
ママ
排卵って遅くなることはよく効くけど早まることってあるんですね💦
毎月ドンピジャで来ていました!
今月の生理終わった後に排卵検査薬頼んで届いたのが18でそれから検査した感じです😭
ママ
ちなみに、ラッキーテストは排卵日2日前に陽性出るって書いてましたけど排卵日当日は陰性に変わるのですか?
さーちゃん
そうなんですね😟
そしたら安定してるならもしかしたらまた陽性でるかもなのでもう少しやってみてもいいかもですね!!!!
ラッキーテストは使用したことないですが
ママりで質問したら強陽性かは陰性に変わった日が排卵日みたいです!!! わたしもあんまり詳しくなくてすみません🥶
ママ
もう少しやってみます!
私も全然わからず使ってます💦
さーちゃん
わたしも安いのを使っていたらずーっと陽性反応でていていつ排卵したのかわからずで途中から高いのに変えたらばっちりわかりました!!!
もしかしたら偽陽性かもしれないのでやってみてもいいかもですね🥰
陽性がでますよーに♥️
ママ
そうなんですね!
何周期か試してみてダメだったら日本製に変えてみます!