妊活 アプリでの排卵予定日は22日ですが、基礎体温をつけていないため状況がわかりません。排卵の兆候か無排卵かは不明です。 アプリでの排卵予定日は22なんですが この画像で言うと終わったと言う感じですか? それとも無排卵かこれから濃くなるってことですかね💦 初めて使ったのですが無知ですいません 基礎体温は毎朝忘れるためつけていません。 最終更新:2019年10月20日 お気に入り 基礎体温 アプリ 予定日 無排卵 ママ(6歳) コメント さーちゃん 排卵検査薬なんですがいつから始めてますか??? 10月20日 ママ 19日9:00 19日18:00 20日9:00 の順です! 10月20日 さーちゃん んー 素人判断ですがどんどん薄くなっているような・・・??? もしかしたら19日前に終わったのかもかなと・・・。 なにかおりものとかありますか??? 10月20日 ママ 薄くなってますよね… 無排卵ってこともあるんでしょうか。 アプリだと22.だったので まだかなーと思ってましたが 織物は変化はなかったですが 18日になんか少しお腹張った感じがありました💦 10月20日 さーちゃん んー 無排卵ではなく19日の前に排卵してしまった可能性もあるかもです!!! 周期は安定してますか??? 10月20日 ママ 排卵って遅くなることはよく効くけど早まることってあるんですね💦 毎月ドンピジャで来ていました! 今月の生理終わった後に排卵検査薬頼んで届いたのが18でそれから検査した感じです😭 10月20日 ママ ちなみに、ラッキーテストは排卵日2日前に陽性出るって書いてましたけど排卵日当日は陰性に変わるのですか? 10月20日 さーちゃん そうなんですね😟 そしたら安定してるならもしかしたらまた陽性でるかもなのでもう少しやってみてもいいかもですね!!!! ラッキーテストは使用したことないですが ママりで質問したら強陽性かは陰性に変わった日が排卵日みたいです!!! わたしもあんまり詳しくなくてすみません🥶 10月20日 ママ もう少しやってみます! 私も全然わからず使ってます💦 10月20日 さーちゃん わたしも安いのを使っていたらずーっと陽性反応でていていつ排卵したのかわからずで途中から高いのに変えたらばっちりわかりました!!! もしかしたら偽陽性かもしれないのでやってみてもいいかもですね🥰 陽性がでますよーに♥️ 10月20日 ママ そうなんですね! 何周期か試してみてダメだったら日本製に変えてみます! 10月20日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
19日9:00 19日18:00
20日9:00 の順です!
さーちゃん
んー
素人判断ですがどんどん薄くなっているような・・・???
もしかしたら19日前に終わったのかもかなと・・・。
なにかおりものとかありますか???
ママ
薄くなってますよね…
無排卵ってこともあるんでしょうか。
アプリだと22.だったので
まだかなーと思ってましたが
織物は変化はなかったですが
18日になんか少しお腹張った感じがありました💦
さーちゃん
んー
無排卵ではなく19日の前に排卵してしまった可能性もあるかもです!!!
周期は安定してますか???
ママ
排卵って遅くなることはよく効くけど早まることってあるんですね💦
毎月ドンピジャで来ていました!
今月の生理終わった後に排卵検査薬頼んで届いたのが18でそれから検査した感じです😭
ママ
ちなみに、ラッキーテストは排卵日2日前に陽性出るって書いてましたけど排卵日当日は陰性に変わるのですか?
さーちゃん
そうなんですね😟
そしたら安定してるならもしかしたらまた陽性でるかもなのでもう少しやってみてもいいかもですね!!!!
ラッキーテストは使用したことないですが
ママりで質問したら強陽性かは陰性に変わった日が排卵日みたいです!!! わたしもあんまり詳しくなくてすみません🥶
ママ
もう少しやってみます!
私も全然わからず使ってます💦
さーちゃん
わたしも安いのを使っていたらずーっと陽性反応でていていつ排卵したのかわからずで途中から高いのに変えたらばっちりわかりました!!!
もしかしたら偽陽性かもしれないのでやってみてもいいかもですね🥰
陽性がでますよーに♥️
ママ
そうなんですね!
何周期か試してみてダメだったら日本製に変えてみます!