※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

主人の白髪染めについて。主人が若白髪で、月一で美容院でカットカラー…

主人の白髪染めについて。

主人が若白髪で、月一で美容院でカットカラーしています。一回で1万円近くかけているので、お金も時間も本当にもったいなく感じています。(別にオシャレさんではありません。ただ、白髪は隠したい、という感じです。)

定期的に生え際の白髪を隠したいだけなんですが、何かオススメの商品はありますか?

黒染めシャンプーなども気になっています。

コメント

hana

最近美容院で白髪か生えなくなる施術をしてもらいました!電気治療です。
すぐに白髪が生えなくなる訳ではなく、毛根?頭皮?から細胞を再生させる施術で、繰り返すことにより白髪が生えなくなる、生えにくくなる、髪質の改善、生まれ変わっていくといった感じです!
私の美容院では施術代は1回5000円です!😊一.二ヶ月に1回くらい施術って感じですが、確かに私のまとめて生えて来てた白髪がなくなってきました😆✨
おススメしときます〜!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    そんなのがあるんですね!!初めて知りました😳✨✨それで白髪がなくなるなら本当に便利ですね😭✨
    ありがとうございます!!

• 10月20日