※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
妊娠・出産

妊娠中で腰痛に悩んでいる方いますか?腰痛は不規則で左側にも痛みがあります。腰痛はずっと続くものですか?

今妊娠中で腰痛に悩んでる人いますか?

昨日から不定期に痛んだり、治ったりを繰り返してます。お腹の張りは無いけど、強いて言うならお腹の一部分(左側)も痛くなります。腰痛も左側。
腰痛に悩んでる人はずっと腰が痛い感じですか?それとも不規則?

コメント

leee⍤⃝♡

一昨日、腰痛お腹の痛み胃痛があったのでひたすら横になっていました(悪阻中なので常に横になってますが...)

今回で痛いと思ったのは妊娠わかって3回目くらいです!
温めると良くなります◡̈⃝︎⋆︎*

♡

私も腰が痛くて検診の時に先生に相談しました!
トコちゃんベルトというベルトがおススメみたいです😄
ちょっと値段はしますが産後も使えるので私は検討してます(*^^*)!私も左側のお尻から腰にかけてから痛いです、、

• ♡

すいません、ちなみに!
    家事とか姿勢悪い時
    歩いたりしたら痛いです(u_u)

• 10月20日
ぴっぴ

私は常に右側の腰が激痛です😖
もう予定日も過ぎているし、仕方ないことだと割り切り、旦那に腰をさすってもらうか、まだお風呂に入ってなければお風呂で温めてます😣
きっとお腹おもくなりすぎてもともと腰痛持ちなので腰も悲鳴あげてるのかな?と思いますが‥😅😅
痛いときまずさすってあげるとかなり緩和されます😊