コメント
ハチミツ
3キロも痩せたなんてうらやましい!
私も4月から働いてるのに痩せません。制服がキツくて、ピンチです😵
ハチミツ
3キロも痩せたなんてうらやましい!
私も4月から働いてるのに痩せません。制服がキツくて、ピンチです😵
「ココロ・悩み」に関する質問
おはようございます😃 私と同じような方いますかねぇ?💦 私は人の顔色を凄い伺ってしまい神経ばかり使ってしまいます🥲職場なんて特にそうで、変にパワハラやいじめなどはない職場で楽しい時は楽しいし何も問題ない時でさえ…
気にしてもなんもならないかもしれないですけど、保育園の先生の人を選んで挨拶をするかしないか、声のトーンが高いか低いかの違いが明らか感じ、毎回嫌な思いをします。 前後は明るく〇〇ちゃんおはよー!とかなのに、私…
ご自身でも旦那さんでも大丈夫です!尿管結石になった方いらっしゃいますか? 何日くらいで石が出ましたか?友人が尿管結石で緊急搬送されて1週間、大きさは4ミリ程度だそうで痛み止めで凌いでいるそうですがもうめげてし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
maru9
でも、全盛期のころの体重に比べたら5キロほど太いです😂💦
女の子羨まし❤️笑
ハチミツ
私も次女の授乳中は今より5キロ痩せてました…😂
なかなか痩せないですよね。
夕方に甘いもの食べたくなります🤤
うちは男の子欲しかったです❣️
maru9
授乳はほんとうにゴールデンタイムというか、、、太らないですよね💓
全盛期よりはどうですか?
ハチミツ
授乳中が1番痩せてて全盛期でした😅その頃は週一でピラティスもやってたので、食べても太らなかったんですよねー💦
仕事始めて、それも行けなくなっちゃったので何か運動しないとと思ってます😫
maru9
すごい充実していましたねー👏仕事してもう少し痩せて欲しいんのですが、やっぱりお腹空くし食べてしまいます、、、