※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maru9
ココロ・悩み

4月から働き始めて3キロ減ったが最近変化なし。ただ、パンツスーツがすっきり入る。筋肉が増えた可能性は?体重は変わらず、減らしたいと思っている。

4月から働き出して、3キロほどやせたのですか、最近変動なし、、、ただ、4月にはピチピチだったパンツスーツがすっきり入りました!これは筋肉が増えたということなんですかね?体重はそこまで変わってないと思うのですが、、、体重が減って欲しいところなんだけどなー😅

コメント

ハチミツ

3キロも痩せたなんてうらやましい!
私も4月から働いてるのに痩せません。制服がキツくて、ピンチです😵

• maru9

maru9

でも、全盛期のころの体重に比べたら5キロほど太いです😂💦
    女の子羨まし❤️笑

• 10月20日
  • ハチミツ

ハチミツ

私も次女の授乳中は今より5キロ痩せてました…😂
    なかなか痩せないですよね。
    夕方に甘いもの食べたくなります🤤
    うちは男の子欲しかったです❣️

• 10月20日
  • maru9

maru9

授乳はほんとうにゴールデンタイムというか、、、太らないですよね💓
    全盛期よりはどうですか?

• 10月20日
  • ハチミツ

ハチミツ

授乳中が1番痩せてて全盛期でした😅その頃は週一でピラティスもやってたので、食べても太らなかったんですよねー💦
    仕事始めて、それも行けなくなっちゃったので何か運動しないとと思ってます😫

• 10月20日
  • maru9

maru9

すごい充実していましたねー👏仕事してもう少し痩せて欲しいんのですが、やっぱりお腹空くし食べてしまいます、、、

• 10月20日