ココロ・悩み 4月から働き始めて3キロ減ったが最近変化なし。ただ、パンツスーツがすっきり入る。筋肉が増えた可能性は?体重は変わらず、減らしたいと思っている。 4月から働き出して、3キロほどやせたのですか、最近変動なし、、、ただ、4月にはピチピチだったパンツスーツがすっきり入りました!これは筋肉が増えたということなんですかね?体重はそこまで変わってないと思うのですが、、、体重が減って欲しいところなんだけどなー😅 最終更新:2019年10月20日 お気に入り 体重 スーツ パンツ 肉 maru9(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 3キロも痩せたなんてうらやましい! 私も4月から働いてるのに痩せません。制服がキツくて、ピンチです😵 10月20日 maru9 でも、全盛期のころの体重に比べたら5キロほど太いです😂💦 女の子羨まし❤️笑 10月20日 退会ユーザー 私も次女の授乳中は今より5キロ痩せてました…😂 なかなか痩せないですよね。 夕方に甘いもの食べたくなります🤤 うちは男の子欲しかったです❣️ 10月20日 maru9 授乳はほんとうにゴールデンタイムというか、、、太らないですよね💓 全盛期よりはどうですか? 10月20日 退会ユーザー 授乳中が1番痩せてて全盛期でした😅その頃は週一でピラティスもやってたので、食べても太らなかったんですよねー💦 仕事始めて、それも行けなくなっちゃったので何か運動しないとと思ってます😫 10月20日 maru9 すごい充実していましたねー👏仕事してもう少し痩せて欲しいんのですが、やっぱりお腹空くし食べてしまいます、、、 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maru9
でも、全盛期のころの体重に比べたら5キロほど太いです😂💦
女の子羨まし❤️笑
退会ユーザー
私も次女の授乳中は今より5キロ痩せてました…😂
なかなか痩せないですよね。
夕方に甘いもの食べたくなります🤤
うちは男の子欲しかったです❣️
maru9
授乳はほんとうにゴールデンタイムというか、、、太らないですよね💓
全盛期よりはどうですか?
退会ユーザー
授乳中が1番痩せてて全盛期でした😅その頃は週一でピラティスもやってたので、食べても太らなかったんですよねー💦
仕事始めて、それも行けなくなっちゃったので何か運動しないとと思ってます😫
maru9
すごい充実していましたねー👏仕事してもう少し痩せて欲しいんのですが、やっぱりお腹空くし食べてしまいます、、、