※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみ
ココロ・悩み

Wishでのお買い物に不安がある方がいます。中国からの発送で、カード情報の悪用が心配です。商品はちゃんと届き、安心しましたが、会社の信頼性について知りたいです。

wishって言うアプリでお買い物した事ある方居ますか?
先日、注文した商品が届き、思いの外、ちゃんとしていて、疑っていた私からしたら、拍子抜けでした😂
娘のスタイとiPhoneケース注文し、まだスタイのみしか届いていませんが、失礼ながら、ちゃんとした会社なんですよね💦?中国からの発送と聞いて、詐欺かもと不安だったのと、カード払いのため、悪用されないか不安でした😭

コメント

あき

何度も買い物していますが、商品が届かなかった事は一度もありませんよ◡̈♥︎

• まみ

まみ

ありがとうございます😊そうなんですね!それを聞いて安心しました😂

• 10月20日
ママリ

もう5年ほど使っていますが、安く買ったUSBとかは内容量が1パーセントもなかったりしましたが、返金対応はしてくれますし、安心して使っていますよ!
ただ衣類などサイズが合わなかった〜、イメージと違った〜など、返品しづらいものでハズレを引くことは多々あります💦ウィッシュ公認の品を選ぶと割と失敗は少ないです💡!

• まみ

まみ

そんなに前からあったんですね🤔私は最近知りました😊ハズレもあるんですね💦ありがとうございます😊

• 10月20日
310

以前、wishってアプリ使ってますか?って質問したことあるんですけど、割とみなさん使ってるーって声がでてビックリしました♡
私はクレカ持ってなくて今発行中なのですが、届いたらお買い物してみたいなと思ってます!😳✨

現金払いできないのは怖いですよねわかります!
以前友人が誰かが私のカードで買い物してる!めっちゃ高級な肉頼んでる!うちには届いてない!なんてことがありましたので、wishに限らずどこでも起こりうること(可能性は低いですが)なのかなと感じました!

• まみ

まみ

ありがとうございます😊私も、中国と聞いて不安しかなかったんですが、安心しました😭カード情報登録して不安でしたが、返金もちゃんとしてくれるとの事で安心しました😭

• 10月20日