※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
ココロ・悩み

子育てしながら、ネット上で知り合った人とオフ会のようなものに参加し…

子育てしながら、ネット上で知り合った人とオフ会のようなものに参加したことのあるままさんはいらっしゃいますか?
そういう時は旦那さんに正直に伝えましたか?
正直に伝えてから出かけた人もそうでない人も、どんなふうに旦那さんに話したのかを教えてください。
そもそもオフ会に参加するべきではないと言うような意見をお持ちの方は回答をご遠慮ください。

コメント

はじめてのママリ

あります。夫も知ってるので普通に伝えました。
夫自身もオフ会行ったことあります。

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

そうなんですね。
    私も夫もオフ会には参加した事はなく、私は行ってもいいなと思っているのですが、多分正直に話すといかせてもらえないと思います。
    回答いただきありがとうございます。

• 4時間前
ママリ

オフ会と言うかアプリで仲良くなった同性友達とご飯に行った事はあります!
旦那に言ったらお店集合だったのでお店まで送るよと言われて、私も少し怖かったので駐車場で待っててもらいました。
今となっては疑ってたから着いてきたのかも笑笑
正直に伝えましたよ!