コメント
えっこ
二人目のとき、朝方と昼間にじゅわと何か出た感じがして、パンツも濡れていました。
けどそれだけで止まったし、上の子を見る人がいなかったので病院には行きませんでした😓
夜にまたじゅわと出たら、今度は本当に動く度に止まりませんでした💦
そこから陣痛がきだして、じゅわっと出た3時間後には出産しました😄
💜
においとかはどうですか??
色とか…
私も同じく寝ていた時に、あたたかいものが出た気がしてトイレに駆け込みそこからビシャビシャ出ていたので病院に電話しそこから5時間後にお産となりました!
-
りー
色は透明ですが匂いがわからず…
1回出て以来全く出てないんですよね…- 10月20日
-
💜
その後出ていないのならもう少し様子見でいいかと思いますよ✨ どちらにせよお産近そうですね!
- 10月20日
-
りー
来週には予定日なのでそろそろかなと…
ありがとうございます🙇♀️- 10月20日
👧👦👼👼🤰
先日私も破水なのか尿漏れか分からず病院に連絡して病院行ってきました。
結果破水では無かったんですが、その時先生が「尿漏れみたいな破水と一気に出る破水と色々あるから、また似たようなことあったら病院連絡して」って言われました。
なので念のため病院連絡した方が良いと思います。
-
りー
そーだったんですね!
1回ジュワッとでて止まるって事もあるんですね!- 10月20日
-
👧👦👼👼🤰
高位破水とか1部小さく穴が空いたとかだと一回だけで破水に気がつかない人多いみたいです!
- 10月20日
-
りー
そーなんですね🙇♀️
♡👦🏻👦🏻👧🏻mama♡
私は一人目の時、朝方トイレに行こうと立った時、高位破水しました!
やばい。尿漏れしたと思ってパンツ洗ったらぬるぬるしてました!匂いはなし!
尿もれ程度の量だったし、痛くもないし、少量で止まったので、ネット調べまくって…
日曜だったんですが、朝になって旦那に話して、8時半頃病院電話したら内診しないとわからないから念のため入院準備してきてくださいと言われ…結局高位破水確定でそのまま入院!
何事もなく深夜を迎え、夜中に自然に陣痛がきて、深夜2時頃本陣痛開始、微弱陣痛になってしまい、促進剤打ったりして、夕方16時半頃産まれました!
結果予定日に産まれました🤰
週数的にもいよいよですね★頑張ってください☺️❣️
-
りー
♡ふうmama♡さんそーなんですね🙇♀️
今一応入院の準備して行くことになりました👍
miu
どっちかわからないのなら病院で診てもらうしかありません。
ひとりめも1回目は尿漏れで2回目は破水でした。
リトマス試験紙あればすぐ変わるのでわかりますょ。
-
りー
ありがとうございます🙇♀️
これから病院行ってきます🙇♀️- 10月20日
あいこ
全く同じ感じです!
1回目じゅわっと出てから暫く出ず、3時間くらいしたら動くたびに出るようになりました。
病院行ったら尿漏れと言われましたが、実際は破水でした😓何もなかったから良かったものの、先生ですら分かりにくい破水もあるみたいなので病院に行くことをお勧めします。
りー
コメントありがとうございます!
パンツが濡れました。
でも、匂いを嗅いでも全然わからず…
えっこ
私も臭いはなくサラサラでした!
パンツも履きかかえるくらい濡れてました💦
りー
今は止まっているのでもう少し様子見てみようと思います🙇♀️🙇♀️
えっこ
夜に出たじゅわは本当に動く度にチョロチョロ止まらなかったので、わかるかと思います!
どちらにしろもうすぐですね!
頑張って下さい✨
りー
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
頑張ります👍