コメント

海月
今日もお疲れ様です( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
ウチも明日退院なので、
同じようになるのかな…
夜泣きはパパでも対応できるのに、ママじゃないとダメーってなりますよね。
おっぱいはそもそもパパにないし…
1回分ミルクにして
パパに頼むとかですかね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
海月
今日もお疲れ様です( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
ウチも明日退院なので、
同じようになるのかな…
夜泣きはパパでも対応できるのに、ママじゃないとダメーってなりますよね。
おっぱいはそもそもパパにないし…
1回分ミルクにして
パパに頼むとかですかね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
「男」に関する質問
未開封のオムツは使用期限はありますか? あっさりと長男がオムツ卒業してしまい、BIGサイズが三袋未開封で残ってます。 次男はまだ8ヶ月、、2年後まで残してても普通に使えますかね?保管場所は納戸です。
長女、長男ってしっかりしてますか? 次女が今年少なんですが、長女が年少の時と比べると全然違います😂 長女はしっかりしてたので年少の頃はほとんど手が掛からなかったし、会話も大人みたいな会話できたけど次女全然です😂
贅沢な悩みというのは重々承知してます。 みなさんなら夫にこのモヤモヤを打ち明けますか? 義実家に対するモヤモヤです。 先日第二子を出産しました。長男です。 夫も立ち会いをしたので、夫経由ですぐに義実家に出産し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マリマリ
ご出産おめでとうございます!
そしてお疲れ様でした😊
大変な毎日が始まると思いますが、新生児は癒されるので頑張ってください😚💕
私は最近、主人の体調不良や自分の生理再開、次男の止まらない下痢など、疲れることが重なってイライラも募ってしまって😓
そうなんです、主人も一生懸命泣き止ませようとしてくれるんですが、子供たちが私じゃなきゃダメで😔
もー全部私じゃん!!いい加減に寝かせて!!!!ってこっちが泣きたい気分でした💦
自分の体調が崩れると気持ちにも余裕が持てなくなりますね😓
海月さんも、休みながらボチボチ頑張ってください🍀
海月
体調ほんと重要ですよねー
私はまだおっパイ工場が
不安定で、
ガチガチに張ったり、
足りなかったり、
乳首切れたりな感じで
余裕なしです(´×ω×`)
産後3ヶ月位は
いつも気持ちも不安定になるので、すぐ泣きます(笑)