ママリ🔰
ベビさんが寝てる隙にママさんも寝るべしです〜👶🏻ྀི❕
私は夜中は4時間でアラームかけて寝てました!なるべく寝たいけどあげない時間長いのも不安だったので⏰
はじめてのママリ
携帯などいじって寝るタイミングを失ってました🤣さあ寝よう!という時には次の授乳時間でしたね、笑
けど、相当疲れた時はすぐ寝れてました!
ろーど
寝不足が続いて気絶するかのごとく寝てました。
でも泣き声ではハッと起きれるの不思議。
ママリ🔰
ベビさんが寝てる隙にママさんも寝るべしです〜👶🏻ྀི❕
私は夜中は4時間でアラームかけて寝てました!なるべく寝たいけどあげない時間長いのも不安だったので⏰
はじめてのママリ
携帯などいじって寝るタイミングを失ってました🤣さあ寝よう!という時には次の授乳時間でしたね、笑
けど、相当疲れた時はすぐ寝れてました!
ろーど
寝不足が続いて気絶するかのごとく寝てました。
でも泣き声ではハッと起きれるの不思議。
「新生児」に関する質問
新生児のミルクの量について 体重✖️150〜200❓をあげた方が良いと聞いたんですが 皆さんそうしてますか⁉︎ 3,000gくらいの子は多くても1日8回あげるとして 1回60ミリという事になっちゃうと思うんですけど 今70〜75ミリあ…
産後3ヶ月、お宮参り前に美容室に行った時のことです。 長いのでお時間ある方意見を聞きたいです。 その日は朝から息子の写真を撮りに私と息子で 写真館へ、そして午後から私の美容室でした。 前日に旦那が子どもに対し…
2人目、いつまで哺乳瓶の消毒しましたか?💡 ̖́- ※1人目からしてない、 2人目は新生児からしてないは無し🙅♀️ 上の子は5ヶ月から離乳食始めましたが なんとなく気になり7ヶ月過ぎまでやってました😂 下の子も5ヶ月にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント