子育て・グッズ 一歳9ヶ月の娘にどうやって新生児と仲良くしてもらいましょう?🥹20日に… 一歳9ヶ月の娘にどうやって新生児と仲良くしてもらいましょう?🥹 20日に出産して、25日に帰宅してきたのですが、 上の子が新生児見た瞬間怒っちゃいます😇 お世話してると怒り泣き、授乳してるとブチギレで👶を叩きます💦 みなさんどうやって受け入れてもらったのでしょう? 今は一旦距離をおいて、作戦を考えております🤔 最終更新:2025年11月30日 お気に入り 1 授乳 ブチ 新生児 出産 上の子 bond(生後4ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント ママリ 1歳7ヶ月差でしたが、最初の2〜3ヶ月は下の子はほぼ別室でモニターで見てました。少しずつ上の子を連れて一緒にミルクあげたり、慣らしてから同じ部屋にいる時間増やしました! 11月30日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント