くーちゃん
旦那さんのお友達が言ってるんだから見習えー!て感じですよね😭
ゴメス
ちょっとは周りのみんなに感化されてほしいですね。
貯金ができないとのことですが、競馬代はお小遣いではなく家計から出てしまうんですか?
自分たちの世代ならこのくらい貯金できてるはずなんだよ?ってお金のマジメな話をしたほうがいいかもですね。
くーちゃん
旦那さんのお友達が言ってるんだから見習えー!て感じですよね😭
ゴメス
ちょっとは周りのみんなに感化されてほしいですね。
貯金ができないとのことですが、競馬代はお小遣いではなく家計から出てしまうんですか?
自分たちの世代ならこのくらい貯金できてるはずなんだよ?ってお金のマジメな話をしたほうがいいかもですね。
「友達」に関する質問
妊娠13週でHey!Say!JUMPのライブ行くのは大丈夫でしょうか? 友達に誘われていて、ライブに行ったことがないので行ってみたいです! 席は椅子はあるけど、動画とMC以外は立ちっぱなしと言っていました。
友達と飲みに行ったらみなさんは 合計から割り勘ですか? それとも自分が飲んだ分と食べたものの 半分ですか? すごい飲む子、飲まない子がいるので 割り勘だとあんまりかなぁ…と思ってます😂
友達で、定期的に遊ぼうって誘ってくれる子がいるんですが、 毎回まず最初に家に誘われます。 ありがたいことなのですが、なんで毎回いかないといけないのか…と思ってしまいます😅 ちょっと距離もあるし(電車で行く距離)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント