くーちゃん
旦那さんのお友達が言ってるんだから見習えー!て感じですよね😭

ゴメス
ちょっとは周りのみんなに感化されてほしいですね。
貯金ができないとのことですが、競馬代はお小遣いではなく家計から出てしまうんですか?
自分たちの世代ならこのくらい貯金できてるはずなんだよ?ってお金のマジメな話をしたほうがいいかもですね。
くーちゃん
旦那さんのお友達が言ってるんだから見習えー!て感じですよね😭
ゴメス
ちょっとは周りのみんなに感化されてほしいですね。
貯金ができないとのことですが、競馬代はお小遣いではなく家計から出てしまうんですか?
自分たちの世代ならこのくらい貯金できてるはずなんだよ?ってお金のマジメな話をしたほうがいいかもですね。
「友達」に関する質問
友人からの相談なのですが、高速で4~5時間ほどの距離に住んでいる叔父のお通夜に参列するようです。 その日は泊まって次の日、葬儀には参列せずに朝早めに出て帰るみたいなのですが旦那さんが通り道の県で2時間ほど観光…
皆さんの周りにいるお友達のお子さんでも誰でもいいので 珍しい!聞いたことない!名前教えてください🤭 我が子もかなり珍しい名前なので興味本位で😂✨ 他にも珍しい名前を聞いてみたいです。
6歳男児です。最近何かにつけて、「◯◯って食べたら死ぬ?」と確認してきます。えんぴつを無くしてしまった時には「えんぴつって食べたら死ぬかな?お腹痛くなる?」と、無意識にえんぴつを食べたかもしれないと心配してい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント