くーちゃん
旦那さんのお友達が言ってるんだから見習えー!て感じですよね😭
ゴメス
ちょっとは周りのみんなに感化されてほしいですね。
貯金ができないとのことですが、競馬代はお小遣いではなく家計から出てしまうんですか?
自分たちの世代ならこのくらい貯金できてるはずなんだよ?ってお金のマジメな話をしたほうがいいかもですね。
くーちゃん
旦那さんのお友達が言ってるんだから見習えー!て感じですよね😭
ゴメス
ちょっとは周りのみんなに感化されてほしいですね。
貯金ができないとのことですが、競馬代はお小遣いではなく家計から出てしまうんですか?
自分たちの世代ならこのくらい貯金できてるはずなんだよ?ってお金のマジメな話をしたほうがいいかもですね。
「育児」に関する質問
入園式や卒園式、入学式に旦那不参加だよーって家庭の方🙋♀️仕事で仕方無くって訳ではなく、例え休みでも来ないよって方いますか? 2人目が今週入学式ですが私一人参加です。卒園式も幼稚園入園式も私だけ行きました。 そ…
双子妊娠中です。 不妊治療で、排卵誘発剤+人工授精で授かりました。 タイミング法では授からず、人工授精にステップアップした周期に排卵が3つしそうだと言われました。 お恥ずかしい話、私自身は多胎妊娠のリスクを深…
除菌後の哺乳瓶などについて 今日からいよいよ自宅での育児がスタートした者です。 乳首の形などのせいか、直接母乳を飲ませるのが難しいため搾乳機とミルクを使いながらなのですが、こまめに搾乳しないと胸が張って痛す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント