くーちゃん
旦那さんのお友達が言ってるんだから見習えー!て感じですよね😭

ゴメス
ちょっとは周りのみんなに感化されてほしいですね。
貯金ができないとのことですが、競馬代はお小遣いではなく家計から出てしまうんですか?
自分たちの世代ならこのくらい貯金できてるはずなんだよ?ってお金のマジメな話をしたほうがいいかもですね。
くーちゃん
旦那さんのお友達が言ってるんだから見習えー!て感じですよね😭
ゴメス
ちょっとは周りのみんなに感化されてほしいですね。
貯金ができないとのことですが、競馬代はお小遣いではなく家計から出てしまうんですか?
自分たちの世代ならこのくらい貯金できてるはずなんだよ?ってお金のマジメな話をしたほうがいいかもですね。
「育児」に関する質問
こんな旦那どう思いますか? ・気が向いた時にしか歯磨きしない。 ・毎月決まった生活費を入れない。こっちが生活費を頼んだら持ってくる額は2~3万。その為頻繁に旦那に生活費を請求しないとダメ。 ・飽き性の多趣味。 …
友人の育児、どう思う? 友人の子3歳女の子 うちの子もうすぐ一歳 家に遊びに行ったんですが うちの子のお気に入りのおもちゃ二個持って行ってました そしたらその3歳の子が奪ったんですが、 普通返しなさい!と言い…
10年以上、子育て期間が開いたらほぼ初心者並みに色々覚えてないのはあるあるなのでしょうか🤔??? もしあるあるだとしたら、10年以上経っていれば育児の情報やベビーグッズなども色々進化していると思うのでそれが要因…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント