はじめてのママリ🔰
興味なければ行かないのでは?私の父は一度も参加したことないし今の時代参加が多くてもこない男性なんて一定数いますよ💦
来てもこなくてもなんとも思いません。
はじめてのママリ🔰
ちょっと回答ずれてすみません💦
うちも今回、入園式でしたが嫌いなので連れて行きたくなかったです。笑
うさぎ🐰
もう離婚したのでいませんが、入学式のだからお休みしてね!って言って休んだのに、自分の予定入れてました🤣
子供に興味なかったようです😇
はじめてのママリ🔰
興味なければ行かないのでは?私の父は一度も参加したことないし今の時代参加が多くてもこない男性なんて一定数いますよ💦
来てもこなくてもなんとも思いません。
はじめてのママリ🔰
ちょっと回答ずれてすみません💦
うちも今回、入園式でしたが嫌いなので連れて行きたくなかったです。笑
うさぎ🐰
もう離婚したのでいませんが、入学式のだからお休みしてね!って言って休んだのに、自分の予定入れてました🤣
子供に興味なかったようです😇
「旦那」に関する質問
旦那が子供に関心がないというか情がないと いうか。普通でしょうか?? まず子供がパパ抱っこって言うても 基本してくれません。疲れるからと。 だから子供達もあまりスキンシップ を求めなくなりました。 あとはコッ…
29週妊婦です🤰 毎回検診でサイズを測ると3週間くらい早いサイズに息子が成長しています😀今日の検診では33週の大きさでした このまま行くとドデカ赤ちゃんを、産むことになると思うと不安です🫤 私も3,900g、旦那が4100で…
子どもからしたら同性兄弟のがいいんですかね?? ご自身が兄弟いる方、姉妹の方、教えてほしいです! 旦那は姉がいて大人になった今全く連絡とってなく、実家で会うぐらいです。母も姉1人と弟1人いますが姉の方とは仲が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント