※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃー
家族・旦那

旦那の帰宅が遅く、子育てに疲れてイライラしています。旦那に優しく接する余裕がありません。共感してくれる人はいないでしょうか。

完璧に愚痴です。今日はなんだかずっとイライラ。
普段ワンオペ旦那の帰宅は12時すぎ、、。今日も息子と私がお風呂に入り旦那に息子お願いし私がお風呂から出るとまだ裸。だって嫌がるから。。そこから息子がお腹すいたと言い出し髪ビショビショの中私がご飯食べさす。その間に旦那風呂に入りだす。風呂上り寝室に直行、スヤスヤ、、😴
もっと優しく接してあげたら?はっ?😡この気持ち分かってくれる人いませんかー?

コメント

まる

育児=女のやること。だと思ってるんですかね💦

うちの旦那もオムツ替えたあとズボンを履かせなかったりパッチン閉めてくれなかったりぐずるとすぐお菓子あげたりするんですがめちゃくちゃイラッとします。

娘がぐずってても
じゃ、俺疲れてるから寝るね
って
いや、お前の子どもでもあるんだぞ!?お前の種やぞ!!と思います

まりー

わかりますー(;_;)同じ月齢ですね!わたしも共働きワンオペで、帰りはにゃーさんと同じように十二時くらいです。
たまにくらい手伝ってほしいですよね(;_;)