子育て・グッズ 9ヶ月になってからなぜか市販のベビーフードをあまり食べてくれなくなっ… 9ヶ月になってからなぜか市販のベビーフードをあまり食べてくれなくなったので、お出かけするときお弁当を持って行きたいなと考えています。 手作りの物をお弁当で持って行く場合は当日に作った物じゃないとダメでしょうか? 豆腐ハンバーグなど冷凍ストックしている物は避けた方がいいですか? 持って行っても大丈夫な場合 解凍してからか、凍ったままお弁当箱に詰めるのかも教えて頂きたいです! 最終更新:2019年10月20日 お気に入り 2 ベビーフード 夫 お弁当 冷凍 解凍 sato(5歳10ヶ月) コメント さち 今の時期、真夏じゃないし冷凍ストックをチンして詰めて持っていきます!ただ、あまり遠くのお出かけは心配なので近場の時にしかしませんが😅 10月20日 sato ありがとうございます😊やっぱり長時間はよくないですよね💦 10月20日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sato
ありがとうございます😊やっぱり長時間はよくないですよね💦