子育て・グッズ 1歳になった息子。まだまだおっぱい離れは難しそうです。夜中も何度か起… 1歳になった息子。 まだまだおっぱい離れは難しそうです。 夜中も何度か起きてちゅっちゅしてます。 飲んでいるというか、おしゃぶり代わりのような感じです💦 最近吸われすぎなのか乳首がヒリヒリとものすごく痛いです。 もう1年経つのにこの時期でもヒリヒリするものでしょうか...? 痛くて眠れない時もあります😭 1歳過ぎても乳首が痛くなった方おられますか? 最終更新:2019年10月20日 お気に入り おしゃぶり 乳首 眠れない 1歳 息子 おっぱい なあこ(6歳, 7歳, 9歳) コメント むーみ 歯も生えて来たからじゃないでしょうか。たまぁに噛まれて痛いです💦 10月20日 なあこ コメントありがとうございます。 そうですね...たまに噛まれます💦 噛まれてない時でもヒリヒリしてて、卒乳時期ですかね😣 10月20日 おすすめのママリまとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあこ
コメントありがとうございます。
そうですね...たまに噛まれます💦
噛まれてない時でもヒリヒリしてて、卒乳時期ですかね😣