コメント

おち
尿足りてましたか?
画像だと陰性のように見えますが、違う検査薬使われたら結果が変わるかもしれません☺️

めるモ𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘
検査終了窓の方も線が薄いので偽陽性っぽいですね。
一度紙コップなどに尿を出してから検査薬を浸すやり方だと確実に検査できます。
-
5児ママ
ですよね
また試してみます- 10月20日
おち
尿足りてましたか?
画像だと陰性のように見えますが、違う検査薬使われたら結果が変わるかもしれません☺️
めるモ𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘
検査終了窓の方も線が薄いので偽陽性っぽいですね。
一度紙コップなどに尿を出してから検査薬を浸すやり方だと確実に検査できます。
5児ママ
ですよね
また試してみます
「家族・旦那」に関する質問
結婚してて旦那がいるはずなのに喧嘩すればどっかいって話し合いから逃げて、私はずーっと息子と家に2人😄 買い物も病院行くのも全部1人😀疲れたーー 呑気に温泉いってんじゃねえよ何自由時間だと思っちゃってんの私が行…
もうすぐ4ヶ月になる子供がいます。 今日旦那の誕生日でした。 まだ子供の月齢が低いのでどこかにいくっていうのは考えてなかったのですが、ごはんくらい美味しいものを、、、と考えていました。 何かしたいことある?…
旦那が再婚です、結婚指輪もらってなくて 私の分買ってもいいけど俺は買わないしつけない みたいな感じです 再婚した人ってそういうかんじなんですか? 元嫁とは盛大に結婚式写真指輪やってます (写真消してないし結婚指…
家族・旦那人気の質問ランキング
5児ママ
足りてなかったです
はい。
違う検査薬してみます