退会ユーザー
昔の話ですが…
うちの母は仕事していたので
幼稚園のママ友は一人か二人くらいでした!
地域と学年によってはめんどくさい人もいるそうですがね、、
わたしは群れるのが嫌いなのでその場その場でさらっとな付き合いがいいなーとおもってます😂

はじめてのママリ🔰
ママ友はいらないですが挨拶や軽く情報聞ける程度の仲はほしいですね!
退会ユーザー
昔の話ですが…
うちの母は仕事していたので
幼稚園のママ友は一人か二人くらいでした!
地域と学年によってはめんどくさい人もいるそうですがね、、
わたしは群れるのが嫌いなのでその場その場でさらっとな付き合いがいいなーとおもってます😂
はじめてのママリ🔰
ママ友はいらないですが挨拶や軽く情報聞ける程度の仲はほしいですね!
「幼稚園」に関する質問
夏はいつもノースリーブなんですが、幼稚園のママが毎日ノースリーブだったら良い歳して…って思いますか😂? 31歳160cm50kgの普通体型です! 袖が似合わないのと楽なので毎日ノースリーブ着てるんですが、インスタでママの…
保育園、幼稚園での他害についてみなさんはどうお考えですか? 私は、基本的に重症レベルじゃなければ許容範囲です。あまり親が出過ぎてなんでもかんでも事前に守るのはどうかなと思ってるくらいです。 2歳から保育園、今…
未就学児2、3人を自宅保育で、思ったよりもキツすぎて毎日辛いという専業主婦ママさんいますか? 自分勝手ともとれる事なので仕方ないのですが… 子供が大好きで、毎日を目一杯一緒に過ごしたいので自宅保育を選んで一緒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント