コメント
その
少し違いますが、💩をもよおすと急にめちゃくちゃお腹が痛くなります💦
陣痛の始めを思い出すような痛さです💦
内科と婦人科で相談したのですが、特に悪いところはなく、謎のままです(TT)
こま
私も産後から胃腸が弱くなりました😓
すぐにお腹が痛くなります…
しかも長引きます…
何が原因なのか分からないので対策できません😅
退会ユーザー
私もなりましたが母乳辞めてから今は落ち着きました😂
その
少し違いますが、💩をもよおすと急にめちゃくちゃお腹が痛くなります💦
陣痛の始めを思い出すような痛さです💦
内科と婦人科で相談したのですが、特に悪いところはなく、謎のままです(TT)
こま
私も産後から胃腸が弱くなりました😓
すぐにお腹が痛くなります…
しかも長引きます…
何が原因なのか分からないので対策できません😅
退会ユーザー
私もなりましたが母乳辞めてから今は落ち着きました😂
「ココロ・悩み」に関する質問
パート先の人に、校区の中学の名前も教えたくないと思うのは、慎重になりすぎでしょうか?😥 これまでは、子どもがどこの小学校に通っているかも普通に話していたのですが、子どもも大きくなってきて、親が子どものことを…
生後2ヶ月の赤ちゃんなのですが、 先日、大泣きした時に嗚咽→嗚咽と咳き込みが何度も起こり息ができない→パニックになってまた泣く→更に嗚咽して咳き込む右の息が苦しくて泣くというような状態になりました。 膝の上に座…
気分が落ち込んでうまく育児ができません。全ての音が頭に響いてうるさいです。苦しい。アドバイスが欲しいです。 1歳4ヶ月の子どもを育てています。 子どもが出す騒音が原因でノイローゼ気味です。 発達に不安があった…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちー
吐き気と冷や汗とかもありますか?