※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
年子ママン
家族・旦那

明日運動会で午前中のみです😊お持ち帰りでお寿司買ってお家で食べようと…

明日運動会で午前中のみです😊
お持ち帰りでお寿司買ってお家で食べようと私的に考えて、旦那に提案したら、じゃあうちの親も一緒にとか言い出して。(ちなみに実母も運動会には来ます)

マジむかつく。
アホかー

せっかくの運動会が一気に憂鬱になったー

お寿司代、うちが出すの?笑 だとしたらなぜ?笑

そもそも運動会とか来るなよ。

コメント

iso

でも自分のお母さんは来るんですよね???それはいいの?

• 年子ママン

年子ママン

実母来ます😊後腐れなく現地集合、現地解散したいです笑😂

• 10月19日
ポリンキー△うすしお味

私なら義父母や実母も一緒ならお寿司取るより食べに行きます!(出してもらえるのを狙って!笑)

• 年子ママン

年子ママン

年子で多分外食は無理なんですよね😥出してもらえるならありですけどね😂あまり関わりたくないデス。運動会ってやっぱり特別なんですかね😥

• 10月19日
  • ポリンキー△うすしお味

ポリンキー△うすしお味

関わりたくないならば来年から運動会の話は禁句がいいと思います😂運動会後って大抵皆揃ったしせっかくなら~🎶って流れだとおもうので(笑)

• 10月19日
はじめてのママリ🔰

さすがに現地集合、解散は中々難しいかと思います😅
こっちがお金出すのは嫌ですけどね💦
ただ、実母はいいけど、あっちの両親はダメ、は夫婦関係悪くなっちゃうと思います