※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
家族・旦那

旦那さんのことが嫌いな方と気持ちを共有したいです。出産前は優しくて…

旦那さんのことが嫌いな方と気持ちを共有したいです。
出産前は優しくて怒ることもなく穏やかで、尽くしてくれて最高の旦那だと思ったのに、子どもが産まれてからキレやすくなり子どもや私に大声を出したり圧をかけてきます。
他にも色々あり完全に愛情は冷めました。
極力話したくありません。
目も合わせたくないです。
夜も妊活以外で行為はないので(上の子妊娠後2回程度)、昔は泣いて改善を訴えたけど今更触れ合うとか無理です。
周りの仲良し夫婦を見るととても羨ましくなります😭

コメント

はじめてのママリ🔰

めっちゃ分かります!!
ウチは元からそこまで好きでもなく、妥協で結婚したのもあるのですが、結婚した事を大後悔してます😭
結婚してよかったと思った事が1度もありません。
私も極力会話しません。
ウチは完全にレスです。5年はしてません。旦那がド下手くそなので絶対ヤリたくない!!
ド下手くそなのも結婚を後悔してる理由です。自分がやりたくない事は何が何でもやらないので、話し合いとか改善とか不可能なんです。
仲良し夫婦を羨ましいとは極たまーに思うけど、どちらかと言うとベタベタして気持ち悪いとさえ思うくらいになりました。妬みとかではなく、旦那に対して気持ち悪いって感情が強くなりすぎて、ベタベタとかキモくないの?!みたいな普通に疑問になってます。