子育て・グッズ 授乳中、添い乳中に赤ちゃんが目をつぶって寝ながらたまーに吸ったりす… 授乳中、添い乳中に 赤ちゃんが目をつぶって寝ながら たまーに吸ったりするんですけど 吸うって事はまだ起きてるんでしょうか… どのタイミングで離してますか?? 離して起きるのが怖いです😂 たまーに弱い力でハムハムしてます笑 最終更新:2019年10月19日 お気に入り 赤ちゃん 授乳中 添い乳 のんのん(5歳7ヶ月) コメント なあ 手の力が抜けてたら離してます✨ 10月19日 あず ハムハムの間隔が開いたり、力が弱くなってきたら大抵寝てるので、ゆっくり離してました😊 あぁ、懐かしい❤️ 10月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント