子育て・グッズ 所沢市小手指周辺で、1歳の子でも参加できるイベントや園庭開放やってる… 所沢市小手指周辺で、1歳の子でも参加できる イベントや園庭開放やってる幼稚園教えてください! 駅が遠いので、駐車場あるところだと嬉しいです! 車で行くので小手指から20.30分離れても大丈夫です! 文化幼稚園は行ったことあります。 色々行って今後の幼稚園考えたいので教えてください😄 最終更新:2019年10月20日 お気に入り イベント 幼稚園 車 夫 1歳 所沢市 園庭開放 はじめてのママリ(6歳) コメント momo3 三ケ島にある所沢ひまわり幼稚園は申し込みが必要ですが参加出来るイベントやっている様です👶 10月20日 はじめてのママリ ひまわり幼稚園は今度行ってみよーと、話に上がってました! ありがとうございます😊 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ひまわり幼稚園は今度行ってみよーと、話に上がってました!
ありがとうございます😊