※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんふれあい教室で知り合った方数人とライン交換してグループLINE…

赤ちゃんふれあい教室で知り合った方数人とライン交換してグループLINE作ったのですが全然盛り上がらないです🥲
受け身はダメだ!と思いこういうイベント参加してきてまたよかったら行きましょー!と送りましたがいいですねしか返ってこず😅
そんなもんですかね、、、🥲

コメント

こーひー

みんな、そのときのテンションだったと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が転勤で引っ越してきたので人間関係の温度差もあるのかなぁとちょっと思いました🥲

• 11分前
はじめてのママリ🔰

そんなものかもしれないですね🥲その場で断れずに交換した人もいるかもしれないし、ふれあい教室で会ったときにお話するくらいがちょうど良いと思っている人もいるかもしれないし…

わたしはイベント参加とか混んでるところとかめんどうに思ってしまうタイプなので返信に困ります🤔
グループラインなのでどこまで踏み込んでいいかみんなの反応様子見してる人もいるのかも…?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにそうですよね🥲💦💦繋がれて嬉しいですー!って書いてたのですがその場のノリですよね、、、
    グループラインで盛り上がるって相当仲良くなってからですよね🥲
    穴に入りたい気持ちになりました🕳️

• 9分前