コメント
ジャスミン
下のタリーズに自分だけがいって会うことは出来ますが赤ちゃんは病棟からは出せないので、エレベーターホールまで来てもらえば窓越しに見せられるかもしれないですね。
ジャスミン
下のタリーズに自分だけがいって会うことは出来ますが赤ちゃんは病棟からは出せないので、エレベーターホールまで来てもらえば窓越しに見せられるかもしれないですね。
「出産後」に関する質問
赤ちゃん訪問についてです👶皆さん玄関でしたか?中まで入ってきましたか? もう少しで生後2ヶ月です。出産後、役所から赤ちゃん訪問として本日助産師さん?が来てくれる予定です。 電話連絡がきて玄関で5分程度で終わりま…
30代後半です! 出産後、夏はTシャツにロングスカートにサンダル 冬はトレーナーにダボデニムにスニーカー。 このパターンになってしまいました😂 街中のママさん達見るとオシャレな人多くて憧れます😢 今はスニーカーし…
2人目を出産後、生後約1ヶ月頃に親友の結婚式が決まりました。みなさんなら行きますか?🤔 最寄りからバスが出れば1時間半くらいです。 出欠席の返事は産前にしないといけないし、結婚式に行ける体力があるか1人目の時のこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もも
やっぱりそうですよね💦
退院後に家に来てもらおうかなと思います!😊
ジャスミン
1階の受付でカード貰わないと病棟には入れないですし、受付でどの病室に行くかも聞かれるみたいなので家族以外はいるのは厳しいかと思います。
家に来てもらうほうがいいと思います。
もも
そうなんですね!情報ありがとうございます!