2:00から前駆陣痛があったが、痛みがなくなりました。病院に連絡したら、元気なら大丈夫と言われました。普通に仕事し、次はいつ来るか不安です。
オーノー😩😩😩
am2:00から前駆陣痛と思われる腹痛で結構辛い思いしてて、そのまま本陣痛になっていくと思い、どんなふうに進んでいくのか、実体験のお話を聞きたくて質問していたんですが…11時頃には痛みが全くなくなってしまったんです😱😱😱
病院に連絡したら、「赤ちゃんが元気よく動いているなら、また痛みが来てから連絡ください。気にせず、普通の生活をおくってね。必ずまた来るからね!」と、言われました😅😌
もーうw実母に急いで来てもらったり、保育園に行くはずの娘を休ませたりしたけど、結局その後何もなくw
いつも通り、娘はおばあちゃん家に泊まりに行きました🤣
自営業だから今日も普通に仕事しましたよw
普通に忙しくて、お客様皆さんに「大丈夫なの?!」と驚かれながらも、働きました😜
さぁ次はいつ来るのかしら😂💦
- ゆー(5歳1ヶ月, 9歳)
コメント
スーちゃん
こんばんかもしれませんよー。応援してます!頑張って!
ゆー
ありがとうございます!頑張ります!!
ただ、今のところ何も変化なしです( ˊᵕˋ ;)💦はぁ…
スーちゃん
おはようございます!
赤ちゃんのタイミングででてきますから。でも、もうそろそろですよ!
ゆー
今日も何も無く…w
なんともマイペースな赤ちゃんです(´ε`;)
でも惑わせ陣痛のおかげで、パパが本気で名前を考え出してくれて、候補がいくつか決まったので良かったです(^▽^)o
スーちゃん
予定日まであと2週間はありますもんね。でも、いつかは赤ちゃん次第。
旦那さんも男の子だからより熱が入るでしょうね❣️