※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふ9🍵
その他の疑問

優先席に座ってる若いビジネスマン。車いすベビーカー置き場になってい…

優先席に座ってる若いビジネスマン。
車いすベビーカー置き場になっているところにベビーカーが来ても動かないスーツ着たおっさん。
イライラしちゃうのは私だけ?

コメント

わかります!
寝たふりとかされると余計イライラします!
でもイライラしてもしょーがないのでわたしは「あー、この人思いやりのないかわいそうな人なんだなー。」と哀れみの目で見ています笑

• ふ9🍵

ふ9🍵

共感していただきありがとうございます!
    本当寝たふりとかありえないですよね。
    危うく注意してやろうかと思ってしまいました。(こちらも子連れでなにかされたら怖いのでやめましたが(笑))

• 4月20日
でーる★

わかりますわかります〜!
学生とかが優先席座ってて
え?(゚Д゚)ノってなります。

• ふ9🍵

ふ9🍵

わかります!明らか制服着てる高校生とか(≡д≡)ってなります(笑)
    そういう時はきっと捻挫してるんだって言い聞かせてます(・ω・`)

私は正直子供抱えてる今より妊婦の時の方がしんどかったです
    指折って数えられるくらいしか譲ってもらったことないです。

• 4月20日
  • でーる★

でーる★

びっくりしますよね(゚Д゚)ノ
    しかもだいたいメンズw

• 4月21日