妊活 昨日、不妊治療の説明を聞きに夫婦で産婦人科に行ってきました。行く直… 昨日、不妊治療の説明を聞きに 夫婦で産婦人科に行ってきました。 行く直前に出血したので、3日遅れで生理がきたと思って 先生に伝えました。 内診してみたら、排卵前らしく来週くらいに排卵と言ってました。 止血剤を飲んで血を止めましょうと言われました。 不正出血みたいです。 昨日より今日のが出血が多くなってます。 不正出血はどんな感じですか? 最終更新:2019年10月20日 お気に入り 1 不妊治療 産婦人科 生理 内診 排卵 不正出血 先生 夫婦 ママリ コメント me 不正出血は人それぞれなので、量も多かったり少なかったり、色も鮮血だったり、茶色かったりするみたいです! 10月19日 ママリ ありがとうございます。 もうすぐ生理の時だったので、 まさかの不正出血とはショックでした 10月20日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。
もうすぐ生理の時だったので、
まさかの不正出血とはショックでした